ریلوے کی وزارت
ممبئی – احمد آباد تیز رفتار پروجیکٹ کے لیے مشترکہ ورکنگ گروپ کی چھٹی میٹنگ پروجیکٹ کی پیش رفت کا جائزہ لینے کے لیے منعقد ہوئی
16 SEP 2022 6:40PM by PIB Delhi
ممبئی – احمد آباد تیز رفتار پروجیکٹ کے لیے مشترکہ ورکنگ گروپ کی چھٹی میٹنگ آج منعقد ہوئی۔ میٹنگ کی مشترکہ صدارت سی آر بی اور سی ای او، ریلوے بورڈ، جناب وی کے ترپاٹھی اور جاپان کے معزز سفیر جناب ساتوشی سوزوکی نے کی۔
منصوبے کی پیش رفت کا جائزہ لینے کے ساتھ ساتھ پروجیکٹ سے متعلق مختلف امور پر فیصلوں کی توثیق کی گئی۔ اس کے علاوہ، گروپ نے تیز رفتار پروجیکٹ سے متعلق تعاون کے مختلف شعبوں میں آگے بڑھنے کے راستے پر بھی تبادلہ خیال کیا۔

Ministry of Railways
6th meeting of Joint Working Group for Mumbai – Ahmedabad High Speed Project held to review of progress of the project
16 SEP 2022 6:40PM by PIB Delhi
The 6th meeting of Joint Working Group for Mumbai – Ahmedabad High Speed Project was held today. The meeting was co-chaired by CRB& CEO, Railway Board, Shri. V.K. Tripathi and His Excellency Ambassador of Japan, Mr Satoshi Suzuki.
Along with review of progress of the project, decisions on various project related issues were ratified. Further, the Group also discussed the way forward on various areas of cooperation related to the High Speed Project.