وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے احمدآباد میں ایک زیر تعمیر عمارت میں پیش آئے حادثے کے نتیجہ میں لاحق ہوئے جانی اتلاف پر رنج و غم کا اظہار کیا
14 SEP 2022 3:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے احمد آباد میں ایک زیر تعمیر عمارت میں پیش آئے حادثے کے نتیجہ میں لاحق ہوئے جانی اتلاف پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ مقامی انتظامیہ متاثرین کو تمام تر ممکنہ امداد فراہم کر رہی ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا؛
’’احمدآباد میں ایک زیر تعمیر عمارت میں پیش آیا حادثہ افسوسناک ہے۔ اس حادثے میں اپنے کنبہ اراکین کھو دینے والوں سے تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ میں امید کرتا ہوں کہ مجروحین جلد از جلد صحتیاب ہوجائیں۔ مقامی انتظامیہ متاثرین کو تمام تر ممکنہ امداد فراہم کر رہی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to mishap at an under-construction building in Ahmedabad
14 SEP 2022 3:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to mishap at an under-construction building in Ahmedabad. Shri Modi has said that the local authorities are providing all possible assistance to those affected.
The Prime Minister's office tweeted;
"The mishap at an under-construction building in Ahmedabad is saddening. Condolences to those who have lost their family members in this mishap. I hope the injured recover soon. The local authorities are providing all possible assistance to those affected: PM"