وزارت دفاع
نیوی چلڈرن اسکول، نئی دہلی میں اعزاز دیے جانے کی تقریب 2022 کا انعقاد
13 SEP 2022 3:54PM by PIB Delhi
نیوی چلڈرن اسکول، نئی دہلی نے 12 ستمبر 2022 کو سینئر ونگ کے لیے تعلیمی سال 23-2022 کے لیے اعزاز دیے جانے کی تقریب کا انعقاد کیا۔ اس تقریب میں وائس ایڈمرل سورج بیری، کنٹرولر پرسنل سروسز، آئی ایچ کیو وزارت دفاع (نیوی) نے بطور مہمان خصوصی شرکت کی۔ تقریب میں کموڈور (نیول ایجوکیشن) سی ایم ڈی ای اے ابھیانکر، کموڈور سنجے نرمل، کموڈور (نیول ایجوکیشن) II، سی ایم ڈی ای ستیش شینائی، این ایم کمانڈنگ آفیسر آئی این ایس انڈیا، پی ٹی اے کے اراکین اور تقرر شدہ طلباء کے والدین نے بھی شرکت کی۔
گیارہویں اور بارہویں جماعت کے 36 طلباء نے سخت انتخابی عمل سے گزرنے کے بعد قائدانہ کردار حاصل کیا۔ اس موقع پر مہمان خصوصی کی طرف سے طلباء کو تقرری کی شیشیں پیش کی گئیں۔ بارھویں جماعت کے ماسٹر سمرت وشیشت اور محترمہ تمنا شرما کو ہیڈ بوائے اور ہیڈ گرل کے طور پر اور گیارہویں جماعت کے ماسٹر ادویت پسولکر اور محترمہ کریتکا سکسینہ کو ڈپٹی ہیڈ بوائے اور ڈپٹی ہیڈ گرل کے طور پر مقرر کیا گیا تھا۔
مہمان خصوصی نے طلباء سے اپنے خطاب میں سابقہ ​​تقرر شدہ طلباء کی کاوشوں کو سراہتے ہوئے نئے آنے والوں کو تاکید کی کہ وہ اپنے فرائض فخر، لگن اور دیانتداری کے ساتھ ادا کریں اور تمام کوششوں میں بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کریں۔ انہوں نے ان پر زور دیا کہ وہ بہتر اسکول، معاشرے اور بڑے پیمانے پر ملک کے لیے وژن رکھنے کے جذبے کے ساتھ کام کریں۔ مہمان خصوصی نے طلباء کو معیاری تعلیم فراہم کرنے میں اساتذہ کے کردار کی تعریف کی اور مستقبل میں قائدانہ کردار کے لیے طلباء کو تیار کرنے کی ضرورت پر زور دیا۔ بعد ازاں مہمان خصوصی نے تقرر شدہ طلباء اور اساتذہ سے چائے پر بھی بات چیت کی۔

Ministry of Defence
Investiture Ceremony 2022 Conducted at Navy Children School, New Delhi
13 SEP 2022 3:54PM by PIB Delhi
Navy Children School, New Delhi conducted Investiture Ceremony for Academic Year 2022-23 for Senior Wing on 12 September 2022. Vice Admiral Suraj Berry, Controller Personnel Services, IHQ MoD (Navy) attended the function as Chief Guest. The function was also attended by Cmde AA Abhyankar, Commodore (Naval Education), Cmde Sanjay Nirmal, Commodore (Naval Education) II, Cmde Satish Shenai, NM Commanding Officer INS India, PTA members and parents of the appointees.
36 students from Class XI & XII donned the leadership roles after undergoing rigorous selection process. The students were presented with appointment sashes by the Chief Guest on this occasion. Master Samrat Vashisht and Miss Tamanna Sharma of Class XII were appointed as Head Boy and Head Girl, and Master Advait Pisolkar and Miss Kritika Saxena of Class XI as the Deputy Head Boy and Deputy Head Girl.
In his address to the students, the Chief Guest complimented the efforts of the previous appointees and exhorted the new incumbents to carry out their duties with pride, dedication and integrity while striving for excellence in all endeavours. He also urged them to work with passion while having a vision for better school, society and the country at large. The Chief Guest complimented the role of teachers in imparting quality education to the students and stressed upon the need for grooming the students for future leadership roles. Later, the Chief Guest also interacted with appointees and teachers over tea.
(1)QJF8.jpeg)
1RNN.jpeg)