Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 215.26 Cr
Over 4.06 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 47,176
5,221 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.71%
Weekly Positivity Rate is presently at 1.72%
12 SEP 2022 9:37AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 215.26 Cr (2,15,26,13,049) as per provisional reports till 7 am today.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.06 Cr (4,06,32,848) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,04,14,577
2nd Dose
1,01,11,584
Precaution Dose
68,78,741
FLWs
1st Dose
1,84,35,645
2nd Dose
1,77,07,068
Precaution Dose
1,33,85,144
Age Group 12-14 years
1st Dose
4,06,32,848
2nd Dose
3,08,75,488
Age Group 15-18 years
1st Dose
6,17,97,218
2nd Dose
5,26,64,357
Age Group 18-44 years
1st Dose
56,09,21,518
2nd Dose
51,44,19,257
Precaution Dose
7,77,50,878
Age Group 45-59 years
1st Dose
20,39,67,292
2nd Dose
19,66,44,742
Precaution Dose
4,15,23,140
Over 60 years
1st Dose
12,76,25,858
2nd Dose
12,29,27,193
Precaution Dose
4,39,30,501
Precaution Dose
18,34,68,404
Total
2,15,26,13,049
India’s Active Caseload currently stands at 47,176. Active cases now constitute 0.11% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.71%. 5,975 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,39,25,239.
5,221 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 1,84,965 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 88.95 Cr (88,95,93,391) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 1.72% and the Daily Positivity rate is reported to be 2.82%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 215.26 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.06 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 47,176 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 5,221 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.71 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.72 فیصد ہے
12 SEP 2022 9:37AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 215.26 کروڑ (2,15,26,13,049) سے تجاوز کرگئی ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.06 کروڑ (4,06,32,848) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,04,14,577
دوسری خوراک
1,01,11,584
احتیاطی خوراک
68,78,741
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,84,35,645
دوسری خوراک
1,77,07,068
احتیاطی خوراک
1,33,85,144
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
4,06,32,848
دوسری خوراک
3,08,75,488
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
6,17,97,218
دوسری خوراک
5,26,64,357
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
56,09,21,518
دوسری خوراک
51,44,19,257
احتیاطی خوراک
7,77,50,878
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
20,39,67,292
دوسری خوراک
19,66,44,742
احتیاطی خوراک
4,15,23,140
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
12,76,25,858
دوسری خوراک
12,29,27,193
احتیاطی خوراک
4,39,30,501
احتیاطی خوراک
18,34,68,404
کل تعداد
2,15,26,13,049
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 47,176 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.11 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.71 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 5,975 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,39,25,239 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 5,221 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 1,84,965 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 88.95 کروڑ سے زیادہ (88,95,93,391 ) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.72 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 2.82 فیصد درج کی گئی ہے۔