سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نےکرناٹک کے وزیر اعلیٰ جناب بسواراج بومئی کے ساتھ ایک میٹنگ کی صدارت کی
08 SEP 2022 2:43PM by PIB Delhi
بنگلورو میں ٹریفک جام کے مسائل کو حل کرنے کے مقصد سے سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے آج کرناٹک کے وزیر اعلی جناب بسواراج بومئی کے ساتھ ایک میٹنگ کی صدارت کی۔ انہوں نے پروفیشنلز ایجنسیوں کے مجوزہ خیالات پر غور و خوض کیا۔
جناب نتن گڈکری نے ریاستی حکام کو ہدایت دی کہ وہ این ایچ اے آئی سے متعلق مطالبات/کاموں کے بارے میں تجاویز جمع کرائیں اور انہوں نے ریاست کے لئے سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت کا مکمل س یقین دلایا۔
وزیر موصوف نے ٹریفک کی مشکلات کو حل کرنے کے لیے بس پورٹس، انٹر موڈل اسٹیشنز اور پارکنگ پلازہ تیار کرنے کے امتبادل کاپتہ لگانے کا بھی مشورہ دیا۔
وزیر مملکت جنرل (ریٹائرڈ) وی کے سنگھ، ٹرانسپورٹ کے ریاستی وزیر جناب بی سری رامولو، ریاستی پی ڈبلیو ڈی کے وزیر جناب سی سی۔ پاٹل، ریاستی ارکان پارلیمنٹ پی سی۔ موہن اور تیجسوی سوریہ اور مرکزی اور ریاستی افسران بھی میٹنگ میں موجود تھے۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari chairs a meeting with Karnataka Chief Minister, Shri Basavaraj Bommai
08 SEP 2022 2:43PM by PIB Delhi
Aiming towards solving traffic congestion problems in Bengaluru, Union Minister for Road Transport and Highways, Shri Nitin Gadkari chaired a meeting with Karnataka Chief Minister Shri Basavaraj Bommai today. They brainstormed over the ideas suggested by Professional Agencies.
Shri Nitin Gadkari directed the State Officials to submit proposals regarding demands/works related to NHAI and also assured full support of MoRTH to the state.
The Minister also suggested about exploring options to create Bus-Ports, Inter-Modal Stations and Parking Plazas to solve traffic woes.
MoS General (Retd.) V.K. Singh, State Transport Minister Shri B. Sriramulu, State PWD Minister Shri C.C. Patil, State MPs P.C. Mohan & Tejasvi Surya and Central & State Officials were also present in the meeting.