وزارت دفاع
وشاکھاپٹنم میں تینوں افواج کی کرکٹ چیمپئن شپ
06 SEP 2022 4:25PM by PIB Delhi
تینوں افواج کی 70ویں کرکٹ چیمپئن شپ کی افتتاحی تقریب 05 ستمبر 22 کو وشاکھاپٹنم کے ریلوے کرکٹ اسٹیڈیم میں منعقد ہوئی۔ مشرقی بحری کمان کے زیراہتمام پہلی بار منعقد ہونے والی تینوں افواج کی کرکٹ چیمپئن شپ کے آغاز کا اعلان افتتاحی تقریب کے مہمان خصوصی مشرقی بحری کمان کے صدر دفتر کے کمانڈ میڈیکل آفیسر سرگ ریئر ایڈم آر روی نے کیا۔ ایسٹ کوسٹ ریلوے کے ڈی آر ایم اور ایسٹ کوسٹ ریلوے اسپورٹس ایسوسی ایشن کے صدر جناب انوپ کمار ست پتھی تقریب کے مہمانِ ذی وقار تھے جنہوں نے تجربہ کار خدمات انجام دینے والے کھلاڑی امریندرسنگھ، سابق سی پی او پی ٹی کو جو پہلے رنجی ٹرافی، سید مشتاق علی اور وجے ہزارے ٹرافی میں حصہ لے چکے تھے، اعزاز سے بھی نوازا۔ مہمان خصوصی سرجنٹ ریئر ایڈمیرل آر روی نے مہمانِ ذی وقار کو ایکیادگاری نشان بھی پیش کیا جو انٹر سروسز چمپئن شپ کے انعقاد کے لئے انڈین ریلویز کی جانب سے تعاون کے اعتراف میں تھا۔
ایک ماہ تک جاری رہنے والی چیمپئن شپ میں حصہ لینے والی ٹیموں میں انڈین آرمی ریڈ، انڈین آرمی گرین، انڈین نیوی (ہندوستانی بحریہ) اور انڈین ایئر فورس (ہندوستانی فضائیہ) شامل ہیں۔ چیمپئن شپ 05 ستمبر سے 22 اکتوبر تک جاری رہے گی اور مختلف فارمیٹس میں کھیلی جائے گی جن میں چار روزہ ٹیسٹ کرکٹ، ون ڈے اور ٹی-20 میچ شامل ہیں۔ یہ میچ ایک ساتھ جی آئی ٹی اے ایمیونیورسٹی کرکٹ گراؤنڈ اور ریلوے کرکٹ اسٹیڈیم میں کھیلے جائیں گے۔
ش ح۔ع س۔ ک ا

Ministry of Defence
TRI-Services Cricket Championship at Visakhapatnam
06 SEP 2022 4:25PM by PIB Delhi
The opening ceremony for the 70th Tri-Services Cricket Championship was held at Railway Cricket Stadium at Visakhapatnam on 05 Sep 22. The Tri-Services Cricket championship being held for the first time under the aegis of Eastern Naval Command was declared Open by Surg Rear Adm R Ravi, Command Medical Officer, HQENC, the Chief Guest for the Opening Ceremony. The Guest of Honour for the ceremony was Shri Anup Kumar Satpathy, DRM of East Coast Railways and President of East Coast Railways Sports Association, who also felicitated veteran services player, Amarinder Singh, ex-CPO PT, who had previously participated in Ranji Trophy, Syed Mushtaq Ali and Vijay Hazare Trophy. The Chief Guest, Surg Rear Adm R Ravi, also presented a memento to the Guest of Honour as a token of appreciation for the support rendered by the Indian Railways for organising the Inter-Services Championship.
The teams participating in the month-long Championship are Indian Army Red, Indian Army Green, Indian Navy and Indian Air Force. The championship is scheduled to be conducted from 05 Sep till 02 Oct 22 and will be played in various formats which include Four Day Test Cricket, One day and T-20 matches. The matches would be played simultaneously at GITAM University Cricket Ground and the Railways Cricket Stadium.