रक्षा मंत्रालय
विशाखापट्टनम में ट्राई-सर्विसेज क्रिकेट चैंपियनशिप का आयोजन
06 SEP 2022 4:25PM by PIB Delhi
70वीं ट्राई सर्विसेज क्रिकेट चैंपियनशिप के लिए उद्घाटन समारोह 5 सितंबर, 2022 को विशाखापट्टनम के रेलवे क्रिकेट स्टेडियम में आयोजित हुआ। पूर्वी नौसेना कमान के संरक्षण में पहली बार आयोजित की जा रही ट्राई-सर्विसेज क्रिकेट चैंपियनशिप का उद्घाटन मुख्य अतिथि सर्जन रियर एडमिरल आर रवि, कमांड मेडिकल ऑफिसर, एचक्यूईएनसी ने किया। समारोह के विशिष्ट अतिथि ईस्ट कोस्ट रेलवेज के डीआरएम और ईस्ट कोस्ट रेलवे स्पोर्ट्स एसोसिएशन के अध्यक्ष श्री अनूप कुमार सत्पथी थे, जिन्होंने पूर्व में रणजी ट्रॉफी, सैयद मुश्ताक अली और विजय हजारे ट्रॉफी में भाग ले चुके पूर्व सीपीओ पीटी अमरिंदर सिंह को सम्मानित भी किया। मुख्य अतिथि सर्जन रियर एडमिरल आर रवि ने इंटर-सर्विसेज चैंपियनशिप के आयोजन के उद्देश्य से भारतीय रेलवे द्वारा दिए गए सहयोग के लिए सराहना के प्रतीक के रूप में विशिष्ट अतिथि को एक स्मृति चिन्ह भी भेंट किया।
एक महीने तक चलने वाली इस चैंपियनशिप में भाग लेने वाली टीमों में इंडियन आर्मी रेड, इंडियन आर्मी ग्रीन, इंडियन नेवी और इंडियन एयरफोर्स शामिल हैं। यह चैंपियनशिप 5 सितंबर से 2 अक्टूबर, 2022 तक होनी है और यह कई फॉर्मेट में खेली जाएगी, जिसमें चार दिवसीय टेस्ट क्रिकेट, एकदिवसीय और टी-20 मैच शामिल हैं। मैच गीतम विश्वविद्यालय क्रिकेट ग्राउंड और रेलवे क्रिकेट स्टेडियम में खेले जाएंगे।

Ministry of Defence
TRI-Services Cricket Championship at Visakhapatnam
06 SEP 2022 4:25PM by PIB Delhi
The opening ceremony for the 70th Tri-Services Cricket Championship was held at Railway Cricket Stadium at Visakhapatnam on 05 Sep 22. The Tri-Services Cricket championship being held for the first time under the aegis of Eastern Naval Command was declared Open by Surg Rear Adm R Ravi, Command Medical Officer, HQENC, the Chief Guest for the Opening Ceremony. The Guest of Honour for the ceremony was Shri Anup Kumar Satpathy, DRM of East Coast Railways and President of East Coast Railways Sports Association, who also felicitated veteran services player, Amarinder Singh, ex-CPO PT, who had previously participated in Ranji Trophy, Syed Mushtaq Ali and Vijay Hazare Trophy. The Chief Guest, Surg Rear Adm R Ravi, also presented a memento to the Guest of Honour as a token of appreciation for the support rendered by the Indian Railways for organising the Inter-Services Championship.
The teams participating in the month-long Championship are Indian Army Red, Indian Army Green, Indian Navy and Indian Air Force. The championship is scheduled to be conducted from 05 Sep till 02 Oct 22 and will be played in various formats which include Four Day Test Cricket, One day and T-20 matches. The matches would be played simultaneously at GITAM University Cricket Ground and the Railways Cricket Stadium.