विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
28 AUG 2022 11:03AM by PIB Delhi
भारतीय संविधान के अनुच्छेद 224 के खंड (1) द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए, राष्ट्रपति ने भारत के मुख्य न्यायाधीश के साथ परामर्श के बाद, निम्नलिखित न्यायिक अधिकारियों को कलकत्ता उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीशों के रूप में नियुक्त किया है: -
क्रमांक
नाम (सर्व / श्री)
नियुक्ति का विवरण
1.
विश्वरूप चौधरी
अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में, कलकत्ता उच्च न्यायालय
2.
पार्थ सारथी सेन
3.
प्रसेनजीत बिस्वास
4.
उदय कुमार
5.
अजय कुमार गुप्ता
6.
सुप्रतिम भट्टाचार्य
7.
पार्थ सारथी चटर्जी
8.
अपूर्व सिन्हा रे
9.
मो. शब्बर रशीदी
न्याय विभाग (नियुक्ति प्रभाग), विधि एवं न्याय मंत्रालय

Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
28 AUG 2022 11:03AM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint following Judicial Officers as Additional Judges of the Calcutta High Court as follows:-
Sl. No.
Name (S/Shri)
Details of Appointment
1.
Biswaroop Chowdhury
As Additional Judges, Calcutta High Court
2.
Partha Sarathi Sen
3.
Prasenjit Biswas
4.
Uday Kumar
5.
Ajay Kumar Gupta
6.
Supratim Bhattacharya
7.
Partha Sarathi Chatterjee
8.
Apurba Sinha Ray
9.
Md. Shabbar Rashidi