قانون اور انصاف کی وزارت
پریس کے لیے اطلاع
28 AUG 2022 11:03AM by PIB Delhi
ہندوستانی آئین کی دفعہ 224 کی شق (1) کے ذریعے حاصل اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، صدر جمہوریہ کو، ہندوستان کے چیف جسٹس سے صلاح و مشورہ کے بعد، درج ذیل جیوڈیشل افسران کو کلکتہ ہائی کورٹ کا ایڈیشنل جج مقرر کرتے ہوئے خوشی حاصل ہو رہی ہے:-
نمبر شمار
نام (جناب)
تقرری کی تفصیلات
1.
بسواروپ چودھری
بطور ایڈیشنل جج، کلکتہ ہائی کورٹ
2.
پارتھا سارتھی سین
3.
پرسن جیت بسواس
4.
ادے کمار
5.
اجے کمار گپتا
6.
سپراتیم بھٹاچاریہ
7.
پارتھا سارتھی چٹرجی
8.
اپوربا سنہا رے
9.
محمد شبار رشیدی

Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
28 AUG 2022 11:03AM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint following Judicial Officers as Additional Judges of the Calcutta High Court as follows:-
Sl. No.
Name (S/Shri)
Details of Appointment
1.
Biswaroop Chowdhury
As Additional Judges, Calcutta High Court
2.
Partha Sarathi Sen
3.
Prasenjit Biswas
4.
Uday Kumar
5.
Ajay Kumar Gupta
6.
Supratim Bhattacharya
7.
Partha Sarathi Chatterjee
8.
Apurba Sinha Ray
9.
Md. Shabbar Rashidi