عملے، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت
کھیلوں کے قومی دن کے موقع پر 29 اگست، 2022 کو مرکزی سول سروسز ثقافتی اور کھیل بورڈ مرد و خواتین کے لیے ہاکی، ایتھلیٹکس (100 میٹر)، والی بال اور باسکٹ بال کا اہتمام کرے گا
26 AUG 2022 5:44PM by PIB Delhi
کھیلوں کے قومی دن کے موقع پر 29 اگست، 2022 کو عملہ اور تربیت کے محکمہ کے تحت ایک رجسٹرڈ سوسائٹی، مرکزی سول سروسز ثقافتی اور کھیل بورڈ وِنے مارگ اسپورٹس کامپلیکس، نئی دہلی میں درج ذیل پروگرام منعقد کرنے جا رہا ہے:
1. ہاکی (مرد و خواتین)
2. ایتھلیٹکس 100 میٹر (مرد و خواتین)
3. والی بال (مرد و خواتین)
4. باسکٹ بال (مرد و خواتین)
دہلی/نئی دہلی میں تعینات حکومت ہند کے تمام سویلین ملازمین کو پروگرام میں شرکت کرنے کے لیے مدعو کیا جاتا ہے۔ خواہش مند شرکاء متعینہ پروفارما کو پوری طرح بھرنے کے ساتھ 29.8.2022 کو صبح 9 بجے ونے مارگ اسپورٹس کامپلیکس، چانکیہ پوری، نئی دہلی میں رپورٹ کریں گے۔
شرکاء کو ٹیموں میں بانٹا جائے گا۔ پہلا اور دوسرا مقام حاصل کرنے والے فاتحین کو میجر دھیان چند ٹرافی سے نوازا جائے گا۔
کھیلوں کا قومی دن ہر سال 29 اگست کو ہاکی کے عظیم کھلاڑی میجر دھیان چند کے یوم پیدائش کے موقع پر منایا جاتا ہے۔ وہ ہندوستان کے سب سے عظیم کھلاڑیوں میں سے ایک تھے اور انہوں نے 1928، 1932 اور 1936 میں ہندوستان کو تین اولمپک گولڈ میڈل دلائے۔
ملازمین کے درج ذیل زمرے اس مقابلہ میں شرکت کرنے کے لیے اہل نہیں ہیں:-
1. دفاعی خدمات/ نیم فوجی دستوں/ مرکز پولیس فورس/ پولیس/ آر پی ایف/ سی آئی ایس ایف/ بی ایس ایس-/آئی ٹی بی پی/ این ایس جی وغیرہ کے وردی والے ملازمین۔
2. خود مختار اداروں/ انڈر ٹیکنگس/ پبلک سیکٹر کے بینکوں/ کارپوریشنوں کے ملازمین بھلے ہی انتظامی طور پر مرکزی وزارتوں کے ماتحت ہوں۔
3. کیزوئل/ یومیہ اجرت حاصل کرنے والے ملازمین۔
4. عارضی ڈیوٹی پر دفاتر سے جڑے ملازمین۔
کسی بھی قسم کی پوچھ تاچھ اور مدد کے لیے براہ کرم درج ذیل افراد سے رابطہ کریں:-
1. جناب این کے بھٹ
والی بال
9868094175
1. جناب ٹی کے رووات
ایتھلیٹکس
9899232337
1. جناب سچن
باسکٹ بال
9958399499
1. جناب راج کمور ورمو
ہاکی
8447074742

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
On the occasion of National Sports Day on 29th August, 2022, Central Civil Services Cultural and Sports Board will organize Hockey, Athletics (100 meters), Volleyball and Basketball for both men and women
26 AUG 2022 5:44PM by PIB Delhi
On the occasion of National Sports Day on 29th August, 2022, Central Civil Services Cultural and Sports Board, a registered society under Department of Personnel and Training is organizing following events at Vinay Marg Sports Complex, New Delhi.
1. Hockey (Men and Women)
2. Athletics 100 meters (Men and Women)
3. Volleyball (Men and Women)
4. Basketball (Men and Women)
All Civilian employees of Government of India posted in Delhi/New Delhi are invited to participate in the event. The interested participants shall report on 29.8.2022 at 9.00 AM in Vinay Marg Sports Complex, Chanakyapuri, New Delhi along with duly filled in prescribed proforma.
The participants will be grouped into teams. Major Dhyan Chand Trophy will be awarded to winners and runners up.
National Sports Day is celebrated every year on August 29 to commemorate hockey legend Major Dhyan Chand's birthday. He was one of India's greatest sportspersons and led India to three Olympic gold medals in 1928, 1932 and 1936.
The following categories of employees are not eligible for participation in this competition: -
(a)Uniformed personnel in Defence Services/Para Military Organizations/ Central Police Organization/Police/RPF/CISF/BSS-/ITBP/NSG etc.
1. Employees of Autonomous bodies/Undertakings/Public Sector Banks/Corporations even though administratively controlled by the Central Ministries.
2. Casual/Daily wages workers.
3. Employees attached to offices on temporary duty.
For any query and assistance, kindly contact the f ollowing persons:-
(a) Shri N.K. Bhatt,
Volleyball
9868094175
(b) Shri T.K. Rowat
Athletics
9899232337
(c) Shri Sachin
Basketball
9958399499
(d) Shri Rajkumor Vermo
Hockey
8447074742