امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ و تعاون کے وزیر جناب امت شاہ نے یوم آزادی پر لال قلعے سے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے خطاب کو غیر معمولی بتاتے ہوئے کہا کہ یہ ہر ہندوستانی کو سنہرے ہندوستان کی تعمیر میں اپنا تعاون دینے کی تحریک دیتا ہے
جناب مودی جی نے ملک کی خوشحالی کے لئے ہر ہندوستانی سے عہد بند ہوکر کام کرنے اور ترقی میں رُکاوٹ بنے چیلنجوں سے متحدہوکر لڑنے پر زوردیا
آزادی کے امرت کال پر وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی نے لال قلعے سے ملک کے شہریوں سے ترقی یافتہ ہندوستان ، غلامی کے ہر نقش سے آزادی، وراثت پر فخر، اتحادو اجتماعیت اور شہریوں کا فرض ، پانچ عہد لینے پر اصرار کیا
ہم سب اگلے 25سال تک مجاہدین آزادی کے خوابوں کا ہندوستان بنانے میں اپناگراں قدر تعاون پیش کریں
خواتین کو بااختیار بنانے کے تئیں اپنے عہد کو از سر نو دوہراتے ہوئے وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی نے کہا کہ ہماری ماؤں کی طاقت ہی اگلے 25برسوں میں ملک کے وقار کو نئی بلندیوں پر لے جائے گی، اس لئے ہم معاشرے کو خواتین کی تذلیل کے ہر رویے سے آزاد کرکے اس کے وقار کے تحفظ کا عہد کریں
آتم نر بھر بھارت کی تعمیر کے عہد و ملک پہلے کے جذبے سے لبریز وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کےاس تحریک دینے والے خطاب کو ہرہندوستانی کو ضرور سننا چاہئے
15 AUG 2022 7:41PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ و تعاون کے وزیر جناب امت شاہ نے یوم آزادی پر لال قلعے سے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے خطاب کو بے مثال قرار دیتے ہوئے کہا کہ یہ ہر ہندوستانی کو سنہرے ہندوستان کی تعمیر میں اپنا تعاون دینے کی تحریک دیتا ہے۔ اپنے سلسلے وار ٹوئٹس میں جناب امت شاہ نے کہا کہ مودی جی نے ملک کی خوشحالی کے لئے ہر ہندوستانی سے عہد بند ہوکر کام کرنے اور ترقی میں رُکاوٹ بننے والے چیلنجز سے متحد ہوکر لڑنے پر اصرار کیا ۔
مرکزی وزیر داخلہ نے کہا کہ آزادی کے امرت کال پر وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لال قلعے سے ملک کے شہریوں سے ترقی یافتہ ہندوستان ، غلامی کے ہر نقش سے آزادی، وراثت پر فخر، اتحاد و اجتماعیت اور شہریوں کا فرض پانچ عہد لینے پر اصرار کیا۔ انہوں نے کہا کہ ہم سب اگلے 25سال تک مجاہدین آزادی کے خوابوں کا ہندوستان بنانے میں اپنا گراں قدر تعاون پیش کریں۔
جناب امت شاہ نے کہا کہ خواتین کو بااختیار بنانے کے تئیں اپنے عہد کو از سر نو دوہراتے ہوئے وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی نے کہا کہ ہماری ماتر شکتی کی اگلے 25برسوں میں قوم کے وقار کو نئی بلندیوں پر لے جائے گی۔ اس لئے ہم معاشرے کو خواتین کی تذلیل کے ہر رویے سے آزاد کرکے اس کے وقار کے تحفظ کا عہد لیں۔
مرکزی وزیر داخلہ و تعاون کے وزیر نے کہا کہ آتم نر بھر بھارت کی تعمیر کے عہد و ملک پہلے کے جذبے سے لبریز وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کے اس تحریک دینے والے خطاب کو ہر ہندوستانی کو ضرور سننا چاہئے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister, Shri Amit Shah has described the Prime Minister Narendra Modi’s speech from the Red Fort on Independence Day as marvellous and said that it inspires every Indian to contribute in the making of a Golden India
Shri Modi called on citizens to work with determination for the prosperity of the country and unitedly face challenges that hinder development
Speaking from the Red Fort, Prime Minister Narendra Modi called on countrymen to make five pledges during the period of Azadi Ka Amrit Kal - a developed India, freedom from every trace of slavery, pride in our heritage, unity and solidarity and fulfilling duties as citizens
Let us all, over the next 25 years contribute in making the India of the dreams of our Freedom Fighters
Reiterating his commitment towards women’s empowerment, Prime Minister Narendra Modi said it is women’s power that will take the Nation to new heights in the next 25 years, therefore we must pledge to show respect towards women by ridding society of distortions that humiliate women
Every Indian must listen to this inspiring speech of Prime Minister Narendra Modi, which echoed the spirit and resolve to build a self-reliant India and the principle of Nation First
15 AUG 2022 7:41PM by PIB Delhi
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah has described Prime Minister Shri Narendra Modi's speech from the Red Fort on Independence Day as marvellous and said that it inspires every Indian to contribute in the making of a Golden India. In a series of tweets, Shri Amit Shah said Shri Modi called on citizens to work with determination for the prosperity of the country and unitedly face challenges that hinder development.
The Union Home Minister said Speaking from the Red Fort, Prime Minister Narendra Modi called on countrymen to make five pledges during the period of Azadi Ka Amrit Kal - a developed India, freedom from every trace of slavery, pride in our heritage, unity and solidarity and fulfilling duties as citizens
Shri Amit Shah said reiterating his commitment towards women’s empowerment, Prime Minister Narendra Modi said it is women’s power that will take the Nation to new heights in the next 25 years, therefore we must pledge to show respect towards women by ridding society of distortions that humiliate women.
The Union Home and Cooperation Minister said every Indian must listen to this inspiring speech of Prime Minister Narendra Modi, which echoed the spirit and resolve to build a self-reliant India and the principle of Nation First.