صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پارسی نئے سال کے موقع پر صدر جمہوریہ کی مبارکباد
15 AUG 2022 7:36PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے پارسی نئے سال کی ماقبل شام تمام ہم وطنوں کو اپنی طرف سے مبارکباد دی ہے۔
اپنے پیغام میں صدر جمہوریہ نے کہا ہے کہ ‘‘پارسی نئے سال کے پرمسرت موقع پر میں تمام ہم وطنوں، خاص طور پر اپنے پارسی بھائیوں اور بہنوں کو پرجوش مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرتی ہوں۔
پارسی برادری نے اپنی محنت، لگن اور کاروبار کے ذریعے ہماری قوم کی ترقی میں نمایاں تعاون کیا ہے۔ بھارت کی جامع ثقافت تمام شہریوں کو بھائی چارہ اور ہم آہنگی کے ساتھ مل جل کر رہنے کی ترغیب دیتی ہے۔
پارسی نئے سال کا یہ خاص موقع ہماری زندگیوں میں خوشحالی، امن اور ہم آہنگی لائے اور آپسی بھائی چارے کے لئے ہماری عہد وابستگی کو مضبوط کرے۔’’
صدرجمہوریہ کاپیغام ہندی میں دیکھنے کے لیےیہاں کلک کریں

President's Secretariat
President’s Greetings on The Eve of Parsi New Year
15 AUG 2022 7:36PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, has sent her greetings to all fellow citizens on the eve of Parsi New Year.
In a message, the President has said “On the auspicious occasion of Parsi New Year, I extend my warm greetings and best wishes to all the fellow citizens, especially our Parsi brothers and sisters.
The Parsi community have significantly contributed in the development of our nation through their hardwork, dedication and entrepreneurship. The inclusive culture of India inspires all the citizens to live together in harmony.
May this special occasion of Parsi New Year bring prosperity, peace and harmony to our lives and strengthen our commitment towards mutual brotherhood”.
Click here to see the President's Message in Hindi