اسٹیل کی وزارت
ڈبلیو آئی پی ایس (فورم فار ویمن ان پبلک سیکٹر) یوم تاسیس کی سلور جوبلی تقریب وشاکھاپٹنم اسٹیل پلانٹ کے سی ایم ڈی میں منائی گئی
سی ایم ڈی، آر آئی این ایل نے آر آئی این کے ملازمین کے نمایاں تعاون کی تعریف کی
09 AUG 2022 7:56PM by PIB Delhi
ڈبلیو آئی پی ایس(پبلک شعبے میں خواتین کے لیے فورم) کی سلور جوبلی آج وی ایس پی میں ایک شاندار طریقے سے منائی گئی۔ آر آئی این ایل کی خواتین ملازمین سے خطاب کرتے ہوئے، جناب اتل بھٹ، سی ایم ڈی ، وی ایس پی، آر آئی این ایل نے اپنے خطاب میں ، آر آئی این ایل کی خواتین برادری کی طرف سے چھ سال کے خسارے کے بعد کمپنی کو تبدیل کرنے میں غیر معمولی شراکت کی تعریف کی۔انہوں نے کہا کہ مجھے یہ نوٹ کرتے ہوئے بہت خوشی ہو رہی ہے کہ ، آر آئی این ایل کی وومن ان پبلک سیکٹر (ڈبلیو آئی پی ایس ) ، جس کا قیام 1997 میں ہوا تھا، 25 طویل اور کامیاب سال مکمل کر چکے ہیں اور اس سال سلور جوبلی منا رہے ہیں"۔ انہوں نے اس خاص موقع پر ، آر آئی این ایل کی تمام خواتین ملازمین کو مبارکباد پیش کی اور معاشرے میں خواتین کے کردار کے بارے میں آگاہی کو بہتر بنانے کے لیے ان کے فعال کردار کی تعریف کی۔
جناب اتل بھٹ نے بیڈمنٹن خواتین کے سنگلز مقابلے میں کامن ویلتھ گیمز میں باوقار طلائی تمغہ جیتنے پر محترمہ پی وی سندھو کو مبارکباد دی اور کہا کہ یہ پورےآر آئی این ایل خاندان کے لیے فخر کی بات ہے کہ محترمہ پی وی سندھو آر آئی این ایلکی برانڈ ایمبیسیڈر ہیں۔
جناب اتل بھٹ نے اسٹیل پلانٹ کے انتہائی پیچیدہ سپلائی چین مینجمنٹ کو موثر طریقے سے سنبھالنے کے لیے محترمہ شیلا پریادارسینی، چیف جنرل منیجر اور ڈیپارٹمنٹ - میٹریلز مینجمنٹ، آر آئی این ایل کی سربراہ کی تعریف کی۔ "یہ بات خوش آئند ہے کہ خواتین کی زیادہ تعداد آر آئی این ایل میں شامل ہو رہی ہے اور یہ بات قابل فخر ہے کہ خواتین تیزی سے اور بتدریج ان ڈومینز کی طرف بڑھ رہی ہیں جو کبھی صرف مسلح افواج کے جیسے مردوں کے لیے مخصوص تھے۔ جناب اتل بھٹ نے مزید کہا آر آئی این ایل کے ڈبلیو آئی پی ایس ڈبلیو آئی پی ایس معاشرے میں خواتین کے کردار اور اس مقصد کے لیے وہ شروع کیے گئے مختلف پروگراموں کے بارے میں بیداری کو بہتر بنانے میں ان کے فعال کردار کو اجاگر کیا جانا چاہیے۔
شری اتل بھٹ نے ڈاکٹر گیتانجلی بٹمنابانے کی شاندار موجودگی کے لیے شکریہ ادا کیا اور کہا کہ ان کی موجودگی اور پیغام یقیناً خواتین شرکاء کو پیشہ ورانہ زندگی میں مزید بلندی حاصل کرنے کی ترغیب دے گا۔
مہمانِ اعزازی، ڈاکٹر گیتانجلی بٹمنابانے، پرو وائس چانسلر، جی آئی ٹی اے ایم انسٹی ٹیوٹ آف میڈیکل سائنسز اینڈ ریسرچ (جی آئی ایم ایس آر نے خواتین کو اپنی زندگی میں کامیابی کے لیے معاشرے میں درپیش مشکلات کا مقابلہ کرنے کے لیے ہمت کی ثقافت یا کلچر کو فروغ دینے کی ضرورت پر روشنی ڈالی۔ انہوں نے کہا کہ ہندوستان سب سے کم عمر آبادی کے لئے جانا جاتا ہے اور اگلی نسل کی خواتین مختلف شعبوں میں غالب کردار ادا کریں گی۔ ڈاکٹر گیتانجلی بٹمنابانے، جناب اتل بھٹ اورآر آئی این ایل کے ڈائریکٹرز نے آر آئی این ایل کی کچھ خواتین ملازمین کو مبارکباد پیش کی اور اس موقع پر منعقدہ مختلف مقابلوں کے جیتنے والوں کو انعامات بھی تقسیم کئے۔

Ministry of Steel
Silver Jubilee of WIPS (Forum for Women in Public Sector) formation day celebrated at Visakhapatnam Steel Plant
CMD, RINL lauds significant contribution by RINL employees
09 AUG 2022 7:56PM by PIB Delhi
Silver Jubilee of WIPS (Forum for Women in Public Sector) formation day was celebrated in VSP today in a grand manner. Addressing the women employees of RINL, Shri Atul Bhatt, CMD, RINL-VSP in his address, lauded the exceptional contribution by the women fraternity of RINL in turning around the company after six years of making losses.” I am very happy to note that Women in Public Sector (WIPS) of RINL, which was established in 1997 has completed 25 long and successful years and is celebrating silver Jubilee this year”, Shri Atul Bhatt said. He congratulated all the women employees of RINL on this special occasion and appreciated them for their active role in improving the awareness on the role of women in the society.
Shri Atul Bhatt congratulated Ms.PV Sindhu, for bagging the prestigious gold at the Commonwealth Games in Badminton women’ singles competition and said that it is matter of pride for entire RINL family that Ms. PV Sindhu is the brand ambassador of RINL.
Shri Atul Bhatt complimented Ms. Sheela Priyadarsini, Chief General Manager & head of the department -Materials Management, RINL for efficiently handling the extremely complex supply chain management of steel plant. “It is heartening to note that more number of women are joining RINL and it is a matter of pride to note that women are increasingly and gradually seen marching into domains which were once reserved only for men like the armed forces.I would like to compliment WIPS of RINL for their active role in improving the awareness about the role of women in society and the various programmes they undertake for this cause.”, Shri Atul Bhatt added.
Shri Atul Bhatt thanked Dr.GitanjaliBatmanabane for her gracious presence and said that her presence and message will certainly inspire the women participants to scale greater height in professional life.
The Guest of honour, Dr Gitanjali Batmanabane, Pro-Vice Chancellor, GITAM Institute of Medical Sciences and Research(GIMSR) highlighted the need for women to develop the culture of courage to encounter the difficulties being faced in the society for success in their life. She said that India is known for youngest population and next gen women would play a dominant role in variety of fields. Dr.Gitanjali Batmanabane, Shri Atul Bhatt and Directors of RINL felicitated some of the women employees of RINL and also gave prizes to winners of various competitions held on the occasion.