بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے ریلائنس اسٹریٹجک بزنس وینچرز لمیٹڈ(آر ایس بی وی ایل) کے ذریعہ سنمینا۔ایس سی آئی انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ(ایس سی آئی پی ایل) کی ایکویٹی شیئر سرمایہ کی 50.1فی صد حصے داری کے حصول کو منظوری دی
02 AUG 2022 5:12PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی ) نے ریلائنس اسٹریٹجک بزنس وینچرز لمیٹڈ(آر ایس بی وی ایل) کے ذریعہ سنمینا۔ایس سی آئی انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ(ایس سی آئی پی ایل) کی ایکویٹی شیئر سرمایہ کی 50.1فی صد حصے داری کے حصول کو منظوری دی ہے۔
مجوزہ امتزاج آر ایس بی ایل وی کے ذریعہ ایس سی آئی پی ایل کے ایکویٹی شیئر سرمائے کے 50.1فی صدکے حصول کا تصور کرتا ہے۔
آر ایس بی وی ایل، رلائنس انڈسٹریز لمیٹڈ کی معاون کمپنی ہے۔ آر ایس بی وی ایل کے اہم کاروبار ، اشیاء کی تجارت، کاروبار میں اسٹریٹجک سرمایہ کاری کے مفادات کا انعقاد اور کاروباری معاونت کی خدمات فراہم کرنا ہے۔
آر ایس بی وی ایل، فارچیون 500 کمپنی سنمینا کارپوریشن کی ایک بالواسطہ معاون کمپنی ہے، جس کا صدر دفتر سین جوز، کیلیفورنیا، امریکہ میں ہے۔ سنمینا مربوط مینوفیکچرنگ حل، کل پرزے، مصنوعات اور مرمت، لاجسٹکس اور بازار کےبعد خدمت کے میدان میں خدمات فراہم کرنے والا عالمی ادارہ ہے۔ یہ بنیادی طور پر مواصلاتی نیٹ ورکس، کمپیوٹنگ اور اسٹوریج، طبی، دفاعی اور ایرو اسپیس، صنعتی اور سیمی کنڈکٹر، ملٹی میڈیا، آٹوموٹو اور کلین ٹیکنالوجی کے شعبوں میں اصل سازوسامان بنانے والوں کو اپنی خدمات فراہم کرتا ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم جلد ہی جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of 50.1% of the equity share capital of Sanmina-SCI India Private Limited (SCIPL) by Reliance Strategic Business Ventures Limited (RSBVL)
02 AUG 2022 5:12PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of 50.1% of the equity share capital of Sanmina-SCI India Private Limited (SCIPL) by Reliance Strategic Business Ventures Limited (RSBVL).
The proposed combination envisages acquisition of 50.1% of the equity share capital of SCIPL by RSBVL.
RSBVL is a subsidiary of Reliance Industries Limited. RSBVL’s principal activities are trading of goods, holding strategic investment interests in businesses and providing business support services.
SCIPL is an indirect subsidiary of Sanmina Corporation, a Fortune 500 company headquartered in San Jose, California, USA. Sanmina is a global provider of integrated manufacturing solutions, components, products and repair, logistics and after-market services. It provides its services to original equipment manufacturers primarily in the communications networks, computing and storage, medical, defense and aerospace, industrial and semiconductor, multi-media, automotive and clean technology sectors.
Detailed order of the CCI will follow.