امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون کے وزیر جناب امت شاہ نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی قیادت میں لیے گئے کابینہ کے اہم فیصلوں کی ستائش کی
سب کے لئے کنکٹی وٹی مودی سرکار کی اولیت ہے، آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی قیادت میں کابینہ نے دور دراز اوردشوار گزار علاقوں کے 24680اچھوتے گاؤں میں 26316کروڑ روپے کی مجموعی لاگت سے 4جی موبائل خدمات مہیا کرنے کے ایک پروجیکٹ کو منظوری دی
ایک دیگر اہم فیصلے میں مرکزی کابینہ نے 1.64لاکھ کروڑ روپے کے بی ایس این ایل کے احیا پیکیج کو منظوری دی، اس سے بی ایس این ایل کو اپنی موجودہ خدمات کے معیار میں بہتری لانے ، 4جی خدمات شروع کرنے اور مالی طورپر مضبوط بننے میں مدد ملے گی
اکتوبر 2022ء میں ہندوستان پہلی بار فیفا -یو-17 خواتین عالمی کپ کی میزبان کرے گا، آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی نے فیفا عالمی کپ کی میزبانی کے لئے گارنٹی پر دستخط کو منظوری دے دی
یہ یقینی طور سے اور زیادہ لڑکیوں کو فٹ بال کھیلنے اور انہیں کھیل قیادت میں اپنی نمائندگی بڑھانے کے لئے متحرک کرے گا
27 JUL 2022 8:19PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون کے وزیر جناب امت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں کابینہ کے ذریعے لیے گئے اہم فیصلوں کی ستائش کی۔اپنے ٹوئٹس میں جناب امت شاہ نے کہا کہ سب کے لئے کنکٹی وٹی مودی سرکار کی اولیت ہے۔آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی قیادت میں کابینہ نے دور دراز اوردشوار گزار علاقوں کے 24680اچھوتے گاؤں میں 26316کروڑ روپے کی مجموعی لاگت سے 4جی موبائل خدمات مہیا کرنے کے ایک پروجیکٹ کو منظوری دی ہے۔
مرکزی وزیرداخلہ اور تعاون کے وزیر جناب امت شاہ نے کہا کہ ایک دیگر اہم فیصلے میں مرکزی کابینہ نے 1.64لاکھ کروڑ روپے کے بی ایس این ایل کے احیا پیکیج کو منظوری دی،اس سے بی ایس این ایل کو اپنی موجودہ خدمات کے معیار میں بہتری لانے، 4جی خدمات شروع کرنے اور مالی طورپر مضبوط بننے میں مدد ملے گی۔
اکتوبر 2022ء میں ہندوستان پہلی بار فیفا -یو-17 خواتین عالمی کپ کی میزبان کرے گا،آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی نے فیفا عالمی کپ کی میزبانی کے لئے گارنٹی پر دستخط کو منظوری دے دی۔ یہ یقینی طور سے اور زیادہ لڑکیوں کو فٹ بال کھیلنے اور انہیں کھیل قیادت میں اپنی نمائندگی بڑھانے کے لئے متحرک کرے گا۔

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah has lauded Cabinet decisions taken today under the leadership of Prime Minister Narendra Modi
Connectivity for all is the Modi Government’s priority and today PM Shri Narendra Modi’s cabinet has approved a project for saturation of 4G mobile services in uncovered villages at a total cost of Rs.26316 crores to provide 4G mobile services in 24680 uncovered villages in remote and difficult areas
Union Cabinet chaired by PM Shri Narendra Modi approved the revival package of BSNL amounting to Rs.1.64 lakh crore which will help BSNL to improve the quality of their existing services, roll out 4G services and become financially viable
India will host its first-ever FIFA U-17 Women's World Cup in October 2022 and today, PM Shri Narendra Modi has approved the Signing of Guarantees for hosting the FIFA WC
Signing of Guarantees for hosting the FIFA WC will surely inspire more girls to play football and increase their representation in sports leadership
27 JUL 2022 8:19PM by PIB Delhi
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah has lauded Cabinet decisions taken today under the leadership of Prime Minister Narendra Modi. In a series of tweets, Shri Amit Shah said “Connectivity for all is Modi govt’s priority. Today, PM Shri Narendra Modi cabinet has
approved a project for saturation of 4G mobile services in uncovered villages at a total cost of ₹26316 crores to provide 4G mobile services in 24680 uncovered villages in remote & difficult areas.”
Union Home Minister said “In another important decision, the Union Cabinet chaired by PM Shri Narendra Modi Ji approved the revival package of BSNL amounting to ₹1.64 Lakh crores. This will help BSNL to improve the quality of their existing services, roll out 4G services and become financially viable.”
Shri Shah said that “India will host its first-ever FIFA U-17 Women's World Cup in October 2022. Today, PM Shri Narendra Modi Ji has approved the Signing of Guarantees for hosting FIFA WC. This will surely inspire more girls to play football and increase their representation in sports leadership.”