وزارت دفاع
ہتھیاروں کی تیاری کی اکائیاں
25 JUL 2022 3:24PM by PIB Delhi
دفاعی شعبے میں ’میک ان انڈیا‘ کو فروغ دینے کے لیے ، حکومت نے مینوفیکچرنگ ا کائیوں کے قیام کے لیے 358 نجی کمپنیوں کو 584 دفاعی لائسنس جاری کئے ہیں، جن میں ہتھیاروں کی تیاری کے لیے 107 لائسنس بھی شامل ہیں۔ اس کے علاوہ سرکاری شعبے کی 16 دفاعی کمپنیاں ہیں جو مسلح افواج کے لیے مختلف پلیٹ فارم اور ا ٓلات تیار کرتی ہیں۔
یہ معلومات دفاع کے وزیر مملکت جناب اجے بھٹ نے آج راجیہ سبھا میں محترمہ جیبی ماتھر ہشام کو ایک تحریری جواب میں فراہم کیں۔

Ministry of Defence
Weaponry Manufacturing Units
25 JUL 2022 3:24PM by PIB Delhi
In order to promote ‘Make in India’ in defence sector, the Government has issued 584 Defence Licenses to 358 private companies for setting up of manufacturing units, including 107 licenses for weapon manufacturing. In addition, there are 16 Defence Public Sector Companies manufacturing various platforms & equipment for the Armed Forces.
This information was given by Raksha Rajya Mantri Shri Ajay Bhatt in a written reply to Smt Jebi Mather Hisham in Rajya Sabha today.