राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविंद अपना कार्यकाल पूरा होने की पूर्व संध्या पर कल राष्ट्र को संबोधित करेंगे
23 JUL 2022 8:13PM by PIB Delhi
भारत के राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविंद अपना कार्यकाल पूरा होने की पूर्व संध्या पर कल (24 जुलाई, 2022) राष्ट्र को संबोधित करेंगे।
संबोधन का प्रसारण कल 1900 बजे से आकाशवाणी (एआईआर) के संपूर्ण राष्ट्रीय नेटवर्क पर एवं इसके साथ ही दूरदर्शन के सभी चैनलों पर पहले हिंदी में और फि‍र उसके बाद अंग्रेजी भाषा में किया जाएगा। दूरदर्शन पर हिंदी और अंग्रेजी में इस संबोधन के प्रसारण के बाद दूरदर्शन के क्षेत्रीय चैनलों द्वारा क्षेत्रीय भाषाओं में इसका प्रसारण किया जाएगा। आकाशवाणी द्वारा अपने सभी संबंधित क्षेत्रीय नेटवर्कों पर 2130 बजे से क्षेत्रीय भाषाओं में इस संबोधन का प्रसारण किया जाएगा।

President's Secretariat
President of India to Address The Nation Tomorrow on The Eve of Demitting Office
23 JUL 2022 8:13PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will address the nation tomorrow (July 24, 2022) on the eve of demitting office.
The address will be broadcast from 1900 hrs. on the entire national network of All India Radio (AIR) and telecast over all channels of Doordarshan in Hindi followed by the English version. Broadcast of the address in Hindi and English on Doordarshan will be followed by broadcast in regional languages by regional channels of Doordarshan. AIR will broadcast regional language versions from 2130 hrs. onwards on its respective regional networks.