उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति ने आज दोपहर के भोजन पर राष्ट्रपति कोविंद की मेजबानी की
उप राष्‍ट्रपति ने कहा, राष्ट्रपति ने अपनी व्यापक दूरदर्शिता और प्रीतिकर सादगी से संस्था का कदकाफी बढ़ाया
23 JUL 2022 6:26PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री एम. वेंकैया नायडू ने आज नई दिल्ली में उप-राष्ट्रपति निवास में राष्ट्रपति श्री राम नाथ कोविंद और उनके परिवार के सदस्यों की दोपहर के भोजन में मेजबानी की।
श्री कोविंद के खुशहाल और स्वस्थ जीवन की कामना करते हुए, श्री नायडू का मानना था कि राष्ट्रपति ने अपनी व्यापक दूरदर्शिता और प्रीतिकर सादगी से संस्थान का कद काफी बढ़ाया। पिछले पांच वर्षों के अनेक सुखद यादगार पलों को याद करते हुए, उपराष्ट्रपति ने कहा कि राष्ट्र के विकास के लिए राष्ट्रपति कोविंद के साथ काम करना उनके लिए एक अद्भुत अनुभव रहा है।

Vice President's Secretariat
Vice President hosts President Kovind over lunch today
VP says, the President had greatly enhanced the stature of the institution through his broad vision and endearing simplicity
23 JUL 2022 6:26PM by PIB Delhi
The Vice President, Shri M. Venkaiah Naidu today hosted the President, Shri Ram Nath Kovind and his family members for lunch at Upa-Rashtrapati Nivas in New Delhi today.
Wishing Shri Kovind a happy and healthy life ahead, Shri Naidu felt that the President had greatly enhanced the stature of the institution through his broad vision and endearing simplicity. Recalling many pleasant memories of the past five years, the Vice President said that it has been a wonderful experience for him to work along with President Kovind for the development of the nation.