قانون اور انصاف کی وزارت
اخباری بیان
17 JUL 2022 12:17PM by PIB Delhi
ہندوستان کے آئین کے آرٹیکل 224 کی شق (1) کے ذریعہ حاصل اختیار کا استعمال کرتے ہوئے مورخہ 16.07.2022 کو جفت نمبر کے نوٹیفکیشن کے ذریعہ صدر جمہوریہ جناب (1) کشور چندرکانت سنت، (2) والمیکی ایس اے مینیزس، (3) کمل رشمی کھٹا، (4) محترمہ شرمیلا اتمراؤ دیش مکھ (5) ارون رام ناتھ پیڈنیکر، (6) سندیپ وشنوپنت مارن، (7) محترمہ گوری ونود گوڈسے، (8) راجیش شانتارام پاٹل اور (9) عارف صالح ڈاکٹر کی بمبئی ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری پر خوشی محسوس کرتے ہیں۔

Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
17 JUL 2022 12:17PM by PIB Delhi
Vide Notification of even number dated 16.07.2022, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint S/Shri (1) Kishore Chandrakant Sant, (2) Valmiki SA Menezes, (3) Kamal Rashmi Khata, (4) Smt. Sharmila Uttamrao Deshmukh, (5) Arun Ramnath Pedneker, (6) Sandeep Vishnupant Marne, (7) Smt. Gauri Vinod Godse, (8) Rajesh Shantaram Patil and (9) Arif Saleh Doctor as Additional Judges of Bombay High Court.
Department of Justice (Appointments Division), Ministry of Law & Justice