Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
17 JUL 2022 12:17PM by PIB Delhi
Vide Notification of even number dated 16.07.2022, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint S/Shri (1) Kishore Chandrakant Sant, (2) Valmiki SA Menezes, (3) Kamal Rashmi Khata, (4) Smt. Sharmila Uttamrao Deshmukh, (5) Arun Ramnath Pedneker, (6) Sandeep Vishnupant Marne, (7) Smt. Gauri Vinod Godse, (8) Rajesh Shantaram Patil and (9) Arif Saleh Doctor as Additional Judges of Bombay High Court.
Department of Justice (Appointments Division), Ministry of Law & Justice

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
17 JUL 2022 12:17PM by PIB Delhi
संविधान के अनुच्छेद 224 के खंड (1) द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुए दिनांक 16.07.2022 की समसंख्यक अधिसूचना के माध्यम से महामहिम राष्ट्रपति सर्वश्री (1) किशोर चंद्रकांत संत (2) वाल्मीकि एसए मेनेजेस (3) कमल रश्मि खाता (4) श्रीमती शर्मिला उत्तमराव देशमुख (5) अरुण रामनाथ पेडणेकर (6) संदीप विष्णुपंत मार्ने (7) श्रीमती गौरी विनोद गोडसे (8) राजेश शांताराम पाटिल और (9) आरिफ सालेह डॉक्टर को बंबई उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में नियुक्त करते हैं।
न्याय विभाग (नियुक्ति प्रभाग), विधि एवं न्याय मंत्रालय