اسٹیل کی وزارت
ایم او آئی ایل نے 3 پانچ ستارہ درجہ بندی ایوارڈ حاصل کیے
14 JUL 2022 6:25PM by PIB Delhi
وزارت اسٹیل کے تحت ایم او آئی ایل، سی پی ایس ای نے مثالی ہفتہ کے جشن کے حصے کے طور پر کان اور معدنیات 2022 پر چھٹے قومی کانکلیو میں کانکنی کی وزارت کی طرف سے پائیدار ترقی کے فریم ورک (ایس ڈی ایف) کے تحت پانچ ستارہ درجہ بندی ایوارڈ حاصل کیے۔ یہ تقریب منگل کو ملک کی دارالحکومت نئی دہلی میں منعقد کی گئی تھی۔
اس سال ایم او آئی ایل نے اپنی کندری، چکلا، اور گمگاؤں کی کانوں کے لیے 3 پانچ ستارہ ایوارڈ جیتے ہیں۔ ایم او آئی ایل کے سی ایم ڈی جناب ایم پی چودھری، ڈائریکٹر پروڈکشن اینڈ پلاننگ جناب ایم ایم عبداللہ، جوائنٹ جی ایم مائنز پلاننگ جناب راجیش بھٹا چاریہ، گروپ ایجنٹس جناب یو ایس بھاٹی اور جناب اوما کانت بھوجاڑے اور مائن مینیجر جناب اننت چوکسی، جناب سدھیر پاٹھک اور جناب وکرانت کھیڈکر نے کوئلہ اور کانوں اور پارلیمانی امور کے مرکزی وزیر پرہلاد جوشی اور معدنیات کوئلہ اور ریلوے کے وزیر مملکت جناب راؤ صاحب پاٹل دانوے کے ہاتھوں سے یہ با وقار ایوارڈ حاصل کیے۔
5 پانچ ستارہ درجہ بندی کا مرتبہ نہ صرف مائن آپریٹروں کے لیے ایک با وقار حد ہے بلکہ مختلف اسٹیک ہولڈروں کے درمیان اعتماد پیدا کرنے میں بھی مدد کرتا ہے اور عام آدمی میں کان کنی کی شناخت کی سماجی قبولیت اور امیج بلڈنگ کو بڑھاتا ہے۔
ایم او آئی ایل کے سی ایم ڈی- جناب چودھری نے اپنی خوشی کا اظہار کیا اور اس کامیابی پر ایم او آئی ایل کی ٹیم کو مبارکباد دی۔

Ministry of Steel
MOIL Bags 3 Five-Star Rating Awards
14 JUL 2022 6:25PM by PIB Delhi
MOIL, CPSE under Ministry of Steel has recently bagged Five-Star Rating Awards under Sustainability Development Framework (SDF) from Ministry of Mines in the 6th National Conclave on Mines & Minerals 2022 as part of Iconic Week Celebration. The event was organized in the country’s capital, New Delhi on Tuesday.
MOEY.jpg)
This year MOIL bagged 3 Five Star awards for its Kandri, Chikla, & Gumgaon mines. MOIL CMD-Shri M.P Chaudhari, Director Production & Planning-Shri M M Abdulla, Jt. GM-Mines Planning Shri Rajesh Bhattacharya, Group Agents Shri U S Bhati & Shri Umakant Bhujade and Mine Managers Shri Anant Chouksey, Shri Sudhir Pathak & Shri Vikrant Khedikar received this prestigious award at the hands of Union Minister of Coal & Mines and Parliamentary Affairs, Shri Pralhad Joshi and Minister of State for Ministry of Mines Coal & Railways Shri Raosaheb Patil Danve
5 Five Star Rating Status is not only a prestigious cap for the mine operators but also helps in building confidence amongst various stakeholders and increases social acceptance and image building of mining identity amongst the common man.
MOIL CMD-Shri Chaudhari expressed his happiness and congratulated MOIL team for this achievement.