سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کی وزارت
یو پی کے ضلع قنوج میں دیویانگ جن اور بزرگ شہریوں کو امدادی اور معاون آلات کی تقسیم کے لیے ’سماجک ادھیکاریتا شیور‘
11 JUL 2022 4:55PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 11/جولائی 2022 ۔ حکومت ہند کی سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کی وزارت کی بالترتیب اے ڈی آئی پی اور راشٹریہ ویوشری یوجنا اسکیم کے تحت دیویانگ جن اور بزرگ شہریوں کے مابین امدادی اور معاون آلات کی تقسیم کے لیے ایک ’سماجک ادھیکاریتا شیور‘ کا انعقاد معذور افراد کو بااختیار بنانے کے محکمہ کے ذریعے کیا جائے گا۔ پروگرام کا انعقاد اے ایل آئی ایم سی او اور قنوج ضلع انتظامیہ کے تعاون سے 12 جولائی 2022 کو صبح 11:00 بجے، اترپردیش کے قنوج ضلع کے پی ایس ایم ڈگری کالج میں کیا جائے گا۔
مختلف زمروں کے کل 7319 امدادی اور معاون آلات جن کی قیمت 446.40 لاکھ روپے ہے، پہلے سے شناخت شدہ 1973 دیویانگ جن اور بزرگ شہریوں کے مابین مفت تقسیم کیے جائیں گے، یہ وہ افراد ہیں جن کی ضلع قنوج کے مختلف مقامات پر اے ایل آئی ایم سی او کی طرف سے لگائے گئے تشخیصی کیمپوں کے دوران نشان دہی کی گئی تھی۔
مرکزی وزیر مملکت برائے سماجی انصاف و تفویض اختیار محترمہ پرتیما بھومک تقریب کی مہمان خصوصی ہوں گی اور ویڈیو کانفرنس کے ذریعے کیمپ کا ورچوئل طریقے پر افتتاح کریں گی۔ تقریب کا اہتمام جناب سبرت پاٹھک، رکن پارلیمنٹ، قنوج پارلیمانی حلقہ اور دیگر مقامی عوامی نمائندوں کی موجودگی میں کیا جائے گا، جو تقریب کے مرکزی مقام پر ’ذاتی طور پر‘ شرکت کریں گے۔
تقریب کے دوران ضلع انتظامیہ، قنوج اور اے ایل آئی ایم سی او کے سینئر افسران بھی موجود رہیں گے۔
مذکورہ تقریب کی لائیو اسٹریمنگ کا لنک درج ذیل ہے:
https://youtu.be/x9NzbojOYZ8

Ministry of Social Justice & Empowerment
‘Samajik Adhikarita Shivir’ for Distribution of Aids and Assistive Devices to Divyangjan and Senior Citizens in Kannauj District, U.P
11 JUL 2022 4:55PM by PIB Delhi
A ‘Samajik Adhikarita Shivir’ for distribution of aids and assistive devices to Divyangjan and Senior citizens under the ADIP and Rashtriya Vayoshri Yojana scheme respectively of the Ministry of Social Justice and Empowerment, Government of India will be organized by the Department of Empowerment of Persons with Disabilities (DEPwD) in association with ALIMCO and District Administration Kannauj on 12 July 2022 at 11:00 AM at PSM Degree Collage, Kannauj District in Uttar Pradesh.
A total of 7319 Aids and Assistive devices of different categories with value of worth Rs. 446.40 Lakhs will be distributed free of cost among 1973 pre identified Divyangjan and Senior Citizens beneficiaries who were assessed during assessment camps organized by ALIMCO at the various locations of Kannauj District.
Sushri Pratima Bhoumik, Union Minister of State for Social Justice and Empowerment will be the Chief Guest of the function and will inaugurate the camp virtually through video conference. The function will be organized in the august presence of Shri Subrat Pathak, Member of Parliament, Kannauj constituency and other local public representatives who will participate ‘in person’ at main venue of the function.
Senior officers from District Administration, Kannauj and ALIMCO shall also be present during the function.
The Link of live streaming of the above event is as under :-
https://youtu.be/x9NzbojOYZ8