یو پی ایس سی
انڈین فاریسٹ سروس امتحان 2021 کے نتائج کا اعلان
28 JUN 2022 4:05PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 28جون 2022 ۔ 27 فروری سے 6 مارچ 2022 تک یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعہ منعقدہ انڈین فاریسٹ سروس امتحان، 2021 کے تحریری حصے اور جون 2022 میں پرسنالٹی ٹیسٹ کے لیے انٹرویوز کی بنیاد پر، میرٹ کے لحاظ سے، ان امیدواروں میں سے جن کی انڈین فاریسٹ سروس میں عہدوں پر تقرری کے لیے سفارش کی گئی ہے، کی فہرست درج ذیل ہے۔
مندرجہ ذیل بریک اپ کے مطابق مختلف زمروں میں تقرری کے لیے کل 108 امیدواروں کی سفارش کی گئی ہے:
جنرل
ای ڈبلیو ایس
او بی سی
ایس سی
ایس ٹی
کل
30*
14
40
16
08
108#
* بشمول 01 پی ڈبلیو بی ڈی- 1 اور 03 پی ڈبلیو بی ڈی- 2 امیدوار۔ (01 پی ڈبلیو بی ڈی-2 ویکنسی کو 01 بیک لاگ پی ڈبلیو بی ڈی-3 ویکنسی کے ساتھ تبدیل کیا گیا)۔
# پی ڈبلیو بی ڈی-1 اور پی ڈبلیو بی ڈی-3 میں ایک ایک امیدوار کی عدم دستیابی کی وجہ سے، 02 جنرل اسامیاں خالی رکھی گئی ہیں۔
تقرریاں موجودہ ضابطوں اور دستیاب اسامیوں (ویکنسیز) کی تعداد کے مطابق کی جائیں گی۔ حکومت کی طرف سے بتائی گئی اسامیوں (ویکنسیز) کی تعداد درج ذیل ہے:
جنرل
ای ڈبلیو ایس
او بی سی
ایس سی
ایس ٹی
کل
45
11
30
16
08
110$
$ بشمول 02 پی ڈبلیو بی ڈی-1، 02 پی ڈبلیو بی ڈی-2 اور 02 پی ڈبلیو بی ڈی- 3 اسامیاں۔
مندرجہ ذیل رول نمبروں کے ساتھ 09 سفارش کردہ امیدواروں کی امیدواری عارضی ہے:
0102984
0332229
0876037
0877089
1013456
1041106
1212240
6413809
8005805
یونین پبلک سروس کمیشن میں اس کے کیمپس میں امتحان ہال کی عمارت کے قریب ایک ’سہولت کاؤنٹر‘ (فیسی لیٹیشن کاؤنٹر) ہے۔ امیدوار صبح 10:00 بجے سے شام 5:00 بجے کے درمیان، کام کے دنوں میں اپنے امتحان/ بھرتی سے متعلق کوئی بھی معلومات/ وضاحت ذاتی طور پر یا ٹیلی فون نمبر 011-23385271، 011-23098543 یا 011-23381125 پر رابطہ کرسکتے ہیں۔ نتیجہ کمیشن کی ویب سائٹ www.upsc.gov.in. پر بھی دستیاب ہے۔ امیدواروں کے نمبرات کمیشن کی ویب سائٹ پر جلد دستیاب کرائے جائیں گے۔
نتیجہ کے لیے یہاں کلک کریں۔
Click here for result

UPSC
Declaration of Result of Indian Forest Service Examination, 2021
28 JUN 2022 4:05PM by PIB Delhi
Based on the result of the written part of the Indian Forest Service Examination, 2021 held by the UNION PUBLIC SERVICE COMMISSION from 27th February to 6th March, 2022 and the interviews for Personality Test held in June, 2022, following is the list, in order of merit, of the candidates who have been recommended for appointment to the posts in Indian Forest Service.
A total of 108 candidates have been recommended for appointment under different categories as per the following break-up:-
General
EWS
OBC
SC
ST
TOTAL
30*
14
40
16
08
108#
* Including 01 PwBD-1 and 03 PwBD-2 candidates. (01 PwBD-2 vacancy interchanged with 01 backlog PwBD-3 vacancy).
# Due to non-availability of one candidate each in PwBD-1 and PwBD-3, 02 General vacancies have been kept vacant.
Appointments shall be made in accordance with the extant rules and the number of vacancies available. The number of vacancies reported by the Government are as under:-
General
EWS
OBC
SC
ST
TOTAL
45
11
30
16
08
110$
$ including 02 PwBD-1, 02 PwBD-2 and 02 PwBD-3 vacancies.
The candidature of 09 recommended candidates with following roll numbers is provisional:
0102984
0332229
0876037
0877089
1013456
1041106
1212240
6413809
8005805
Union Public Service Commission has a ‘Facilitation Counter’ near
Examination Hall Building in its campus. Candidates may obtain any information/ clarification regarding their Examination/ Recruitments on working days between 10:00 A.M. and 05:00 P.M. in person or over Telephone Nos. 011-23385271, 011-23098543 or 011-23381125 from this counter. The result is also available on
Commission’s website www.upsc.gov.in. Marks of the candidates will be made available on the Commission’s website soon.
Click here for result