सूचना और प्रसारण मंत्रालय
अंबाला कैंट - दौलतपुर चौक पैसेंजर स्पेशल ट्रेन चुरारू तकराला स्टेशन पर रुकेगी
सहारनपुर-ऊना हिमाचल पैसेंजर एक्सप्रेस रायमेहतपुर स्टेशन पर भी रुकेगी
केंद्रीय मंत्री श्री अनुराग ठाकुर ने दोनों ट्रेनों के रेल मार्गों पर क्रमशः इन दो स्टेशनों को जोड़ने का अनुरोध किया था
22 JUN 2022 9:34PM by PIB Delhi
रेल मंत्रालय ने आज आदेश दिया है कि अंबाला कैंट-दौलतपुर चौक पैसेंजर स्पेशल ट्रेन ऊना जिले के चुरारू तकराला स्टेशन पर भी रुकेगी। इसी तरह, सहारनपुर-ऊना हिमाचल पैसेंजर एक्सप्रेस रायमेहतपुर में भी रुकेगी।
केंद्रीय सूचना और प्रसारण मंत्री श्री अनुराग ठाकुर के रेल मंत्रालय से किये गए अनुरोध के बाद इन दोनों स्टेशनों को संबंधित ट्रेनों के ठहराव स्टेशनों के रूप में जोड़ा गया है। दोनों जिलों के लोगों को यात्रा में आ रही समस्याओं को कम करने के लिए इन स्टेशनों को ठहराव स्टेशनों के रूप में जोड़ने का अनुरोध किया गया था।

Ministry of Information & Broadcasting
Churaru Takrala to become train stoppage for Ambala Cantt- Daulatpur Chowk Passenger Special train
Raimehatpur to become train stoppage for Saharanpur-Una Himachal Passenger Express
Union Minister Shri Anurag Thakur requests stoppages to be added to train routes
22 JUN 2022 9:34PM by PIB Delhi
Ministry of Railways has today ordered that Ambala Cantt- Daulatpur Chowk Passenger Special train will make a stoppage at ChuraruTakrala station in Una district. Similarly, Saharanpur-Una Himachal Passenger Express will make a stoppage at Raimehatpur.
The two stations have been added as stoppages for corresponding trains following a request by Union Minister for Information and Broadcasting Shri Anurag Thakur to Ministry of Railways. The request for addition of stoppage was done to alleviate issues faced in travel by people of the two districts.