اسٹیل کی وزارت
اسٹیل اتھاریٹی آف انڈیا لیمیٹیڈ – سیل نے ڈپارٹمنٹ آف پبلک انٹرپرائزز-ڈی پی ای کی نمائش میں حصہ لے کرکے آزادی کا امرت مہوتسو منایا
09 JUN 2022 5:15PM by PIB Delhi
نئی دہلی،9جون ،2022
اسٹیل پروڈکشن کےلئے عوامی شعبہ کی سب سے بڑی کمپنی ،اسٹیل اتھاریٹی آف انڈیا لیمیٹیڈ (سیل)،مہاتما مندر سمیلن اور نمائش مرکز گاندھی نگر ،گجرات میں 9 سے 12 جون ،2022 تک آزادی کا امرت مہوتسو (اے کے اے ایم)منانے کےلئے ڈپارٹمنٹ آف پبلک انٹرپرائیزز (ڈی پی ای) کے ذریعہ منعقد ایک نمائش میں حصہ لے رہا ہے۔ نمائش کا افتتاح گجرات کے وزیراعلی جناب بھوپیندر بھائی پٹیل اور خزانہ اور کارپوریٹ امور کی مرکزی وزیر ،محترمہ نرملا سیتارمن نے کیا۔اس موقع پر سیل اور اسکوپ کی صدر محترمہ سوما منڈل بھی موجود تھیں۔
ڈی پی ای ،سی پی ایس ای اور اسکول کی حمایت سے،بھارت آزادی کے75سال منانے کےلئے آزادی کا امرت مہوتسو کے تحت کئی پروگراموں کا انعقاد کررہا ہے۔ مندرجہ بالا سبھی اہم انعقاد کے ایک حصہ کے طورپر ‘قوم کی تعمیر اور سی پی ایس ای’ ر ایک نمائش کا انعقاد کیا گیا ہے،جہاں سیل سمیت مختلف شعبوں کے 75 مرکزی عوامی شعبہ کی صنعت حصہ لے رہی ہیں۔یہ کمپنیاں آج کے بھارت کی تعمیر میں اپنے تعاون کی نمائش کریں گی۔
سیل نے نمائش میں ایک اسٹال لگایا ہے جہاں اس نے اپنے قیام کے بعد سے قوم کی تعمیر میں کملپنی کے تعاون کو پیش کیا ہے ۔سیل کا اسٹال معیشت کے مختلف اہم شعبوں کےلئے اپنی متنوع پروڈکشن چین کو پیش کرے گی۔سیل آزادی کا امرت مہوتسو کی یاد کے اتسو کے ‘جن آندولن’ میں فعال طورپر حصہ لے رہا ہے اور اس پہل کو کامیاب بنانے کےلئے پرعزم ہے۔
ش ح ۔ا م۔
U:6318

Ministry of Steel
SAIL celebrates Azadi Ka Amrit Mahotsav by participating in DPE's Mega Exhibition
09 JUN 2022 5:15PM by PIB Delhi
Steel Authority of India Limited (SAIL), the Maharatna steelmaking Public Sector Undertaking, is participating in an exhibition organized by Department of Public Enterprises (DPE) to commemorate the ‘Azadi Ka Amrit Mahotsav’ (AKAM) at Mahatma Mandir Convention and Exhibition Centre, Gandhinagar, Gujarat from 9th to 12th June, 2022. The exhibition was inaugurated by Shri Bhupendrabhai Patel, Chief Minister of Gujarat and Smt Nirmala Sitharaman, Union Minister of Finance & Corporate Affairs. Smt Soma Mondal, Chairman SAIL & SCOPE was also present during the occasion.
DPE, with support of CPSEs and SCOPE, is organizing a number of events under AKAM to commemorate the 75 years of India’s independence.as part of the above one of the major events is an exhibition on ‘Nation Building and CPSEs’, where 75 Central Public Sector Enterprises from various sectors áre participating, including SAIL and will showcase their contribution in building today’s India.
SAIL has put up a stall in the exhibition where it has displayed the Company's contribution in nation building since its inception. The SAIL stall will depict its diverse product range, catering to various significant sectors of the economy. SAIL is actively participating in the ‘Janandolan’ of commemorating AKAM and is committed to make the initiative a success.