بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کی وزارت
یوگا دماغ اور جسم کو فروغ دیتا ہے: جناب سربانند سونووال
وزیرموصوف، اروناچل پردیش کی خوبصورت زیرو وادی میں یوگا اتسو میں شامل ہوئے
زیرو وادی یوگا اتسو یوگا کے بین الاقوامی دن، 2022 کی 12 دن کی الٹی گنتی کا حصہ ہے
09 JUN 2022 3:53PM by PIB Delhi
نئی دہلی،9 جون 2022/
بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی گزرگاہوں اور آیوش کے مرکزی وزیر جناب سربانند سونووال نے اروناچل پردیش کی خوبصورت زیرو وادی میں یوگا اتسو میں شرکت کی جس میں یوگا کے بین الاقوامی دن 2022 کے 12 دن کی الٹی گنتی کا حصہ ہے ۔
آج صبح یوگا اتسو میں، مرکزی وزیر کے ہمراہ وزیر تعلیم، ثقافتی امور، مقامی امور، حکومت اروناچل پردیش، تابا ٹیڈیر اور وزیر زراعت، باغبانی، حیوانات اور ویٹرنری، حکومت اروناچل پردیش، ٹیگے ٹیکی کے ساتھ دیگر یوگا کے شائقین بھی موجود تھے۔
اس موقع پر خطاب کرتے ہوئے جناب سونووال نے کہا کہ یوگا دماغ اور جسم کو فروغ دیتا ہے۔ یہ ہماری روح کو پھر سے توانائی بخشتا ہے لیکن ہمیں پرسکون اور مرتب و منظم رکھتا ہے۔ انہوں نے کہا کہ بھگود گیتا نے یوگا کے جوہر کو خوبصورتی سے پہچانا ہے جو خود کا سفر ہے، خود سے، خود تک۔ انہوں نے مزید کہا کہ مجھے آج صبح خوبصورت وادی زیرو میں پریکٹس کر کے خوشی ہوئی ہے۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-6312

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Yoga uplifts the mind and body: Shri Sarbananda Sonowal
Minister joins the Yoga Utsav at the picturesque Ziro Valley in Arunachal Pradesh
Yoga Utsav at Ziro Valley was a part of 12 days countdown to International Day of Yoga, 2022
09 JUN 2022 3:53PM by PIB Delhi
Union Minister of Ports, Shipping & Waterways and Ayush, Shri Sarbananda Sonowal joined the Yoga Utsav at the picturesque Ziro Valley in Arunachal Pradesh as part of 12 days countdown to International Day of Yoga, 2022.
The Union Minister was accompanied by the Minister of Education, Cultural Affairs, Indigenous Affairs, Government of Arunachal Pradesh, Taba Tedir and the Minister of Agriculture, Horticulture, Animaly Husbandary and Veterniary, Government of Arunachal Pradesh, Tage Teki along with other Yoga enthusiasts at the Yoga Utsav this morning.
Speaking on the occasion Shri Sonowal said Yoga uplifts the mind and body. It re-energises our spirit yet keep us calm & composed. He said the Bhagvad Gita has captured the essence of Yoga beautifully which is a journey of the self, through the self, to the self. I am blessed to practise at the beautiful Ziro Valley this morning, he added.