بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی وزارت
کامیابی کی داستان : ایم ایس ایم ای نے خاتون صنعت کاروں کے لئے کامیابی کی راہ ہموار کی
09 JUN 2022 2:38PM by PIB Delhi
آدھیا انٹر پرائزز: دلی میں قائم تین خاتون صنعت کاروں کی کمپنی ہے۔ یہ کمپنی مختلف نوعیت اور زمروں کے بیگ بناتی ہے، جن میں بیک پیک، اسکول بیگ، جم بیگ، سفری بیگ وغیرہ شامل ہیں۔ ایم ایس ایم ای-ڈی آئی نئی دلی کی مدد سے یونٹ خود کو ایم ایس ایم ای کے زمرے میں رجسٹرڈ کرانے میں کامیاب ہوئی۔ لہذا کریڈٹ کی مدت میں خاطر خواہ کمی ہو گئی اور اس کے نتیجے میں ان کی رقومات اور منافع میں بہت بہتری آئی۔
ایم ایس ایم ای کی چمپئن ڈیسک نے انہیں کاروبار کی نئی راہوں کی جانب رہنمائی کی اور ان کی مصنوعات کے لئے مزید زمروں اور پلیٹ فارموں سے واقف کرایا۔ یونٹ نے ایم ایس ایم ای - ڈی آئی کی جانب سے کی گئی مدد اور تعاون کا اعتراف کیا، جس کے ذریعے انہیں آئی آئی ٹی ایف 2021 میں حصہ لینے کا موقع ملا، جہاں انہیں دیسی اور برآمداتی مواقع حاصل ہوئے۔

Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
Success Story: MSME paved the road to success for women entrepreneurs
09 JUN 2022 2:38PM by PIB Delhi
Aadhya Enterprises is a Delhi based Trio Women’s Entrepreneur company. They have varied portfolio and broader categories of bags including backpacks, school bags, gym bags, travel bags etc. With the help of MSME-DI, New Delhi the unit has registered into MSME category, hence credit period reduced substantially as a result their cash flow and profitability have improved.
The Champion desk of MSME guided them with new avenues of business and MSME-DI helped them and introduced more categories and platforms to promote their products. The Unit acknowledged the support rendered by MSME by which they got an opportunity to participate in IITF-2021 wherein they got domestic and export leads.