रक्षा मंत्रालय
रक्षा राज्यमंत्री श्री अजय भट्ट ने संयुक्त रक्षा सेवा के टॉपर हिमांशु पांडे के उत्तराखंड स्थित घर का दौरा किया
उन्होंने कठिनाइयों के बावजूद यह उपलब्धि हासिल करने के प्रति हिमांशु के समर्पण एवं कड़ी मेहनत की सराहना की
08 JUN 2022 2:54PM by PIB Delhi
रक्षा राज्यमंत्री श्री अजय भट्ट ने 07 जून, 2022 को प्रतिष्ठित संयुक्त रक्षा सेवा (सीडीएस) परीक्षा में प्रथम स्थान प्राप्त करने वाले हिमांशु पांडे के उत्तराखंड के हल्द्वानी स्थित घर का दौरा किया। रक्षा राज्यमंत्री ने हिमांशु को कठिनाइयों के बावजूद यह उपलब्धि हासिल करने के लिए बधाई दी और उसके उज्जवल भविष्य की कामना की। उन्होंने कहा कि हिमांशु ने न सिर्फ हल्द्वानी, बल्कि पूरे उत्तराखंड को गौरवान्वित किया है।
श्री अजय भट्ट ने सीडीएस टॉपर के समर्पण और कड़ी मेहनत की सराहना करते हुए कहा कि यह अन्य युवा छात्रों के लिए भी प्रेरणा का स्रोत बनेगा। उन्होंने हिमांशु के माता-पिता की कठिन परिस्थितियों में भी अपने बेटे के लिए शिक्षा सुनिश्चित करने के लिए सराहना की।

Ministry of Defence
Raksha Rajya Mantri Shri Ajay Bhatt visits Combined Defence Services topper Himanshu Pandey’s house in Uttarakhand
Lauds his dedication & hard work in achieving the feat despite hardships
08 JUN 2022 2:54PM by PIB Delhi
Raksha Rajya Mantri Shri Ajay Bhatt visited the home of Himanshu Pandey, who secured first rank in the prestigious Combined Defence Services (CDS) examination, at Haldwani, Uttarakhand on June 07, 2022. The Raksha Rajya Mantri congratulated Himanshu for achieving the feat despite hardships and wished him a bright future. He said, Himanshu made not just Haldwani, but the whole of Uttarakhand proud.
Shri Ajay Bhatt commended the CDS topper’s dedication and hard work, stating that it will be a source of inspiration for other young students as well. He also lauded Himanshu's parents for ensuring that their son received education even in difficult circumstances.