شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
بھارت میں تنخواہ داروں پر مبنی رپورٹنگ – روزگار سے متعلق ایک رسمی تناظر
25 MAY 2022 10:32AM by PIB Delhi
اعداد وشمار اور پرو گرام پرعمل در آمد کی وزارت کے اعداد وشمار کے قومی دفتر (این ایس او) نے ستمبر 2017 سے مارچ 2022 تک کے عرصہ کا احاطہ کرتے ہوئے ملک کے روز گار سے متعلق جائزے کے بارے میں پریس کے لئے ایک بیان جاری کیا ہے۔ یہ جائزہ چنندہ سرکاری ایجنسیوں کے پاس دستیاب انتظامی ریکارڈس پر مبنی ہے، تاکہ بعض جہتوں میں ہوئی پیش رفت کا جائزہ لیا جاسکے۔
ایک تفصیلی رپورٹ منسلک ہے

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
25 MAY 2022 10:32AM by PIB Delhi
The National Statistical Office(NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to March, 2022 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.
A detailed note is annexed.