राष्ट्रपति सचिवालय
प्रेस विज्ञप्ति
23 MAY 2022 8:23PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति ने राष्ट्रीय राजधानी क्षेत्र दिल्ली के उपराज्यपाल के रूप में श्री अनिल बैजल का इस्तीफा स्वीकार कर लिया है।
राष्ट्रपति ने श्री विनय कुमार सक्सेना को राष्ट्रीय राजधानी क्षेत्र दिल्ली का उपराज्यपाल नियुक्त किया है। यह नियुक्ति उनके द्वारा कार्यालय का कार्यभार ग्रहण करने की तिथि से प्रभावी होगी।

President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
23 MAY 2022 8:23PM by PIB Delhi
The President of India has accepted the resignation of Shri Anil Baijal as Lt. Governor of National Capital Territory of Delhi.
The President of India has been pleased to appoint Shri Vinai Kumar Saxena to be the Lt. Governor of National Capital Territory of Delhi with effect from the date he assumes charge of his office.