इस्‍पात मंत्रालय
सेल ने जारी किया कंपनी का विशेष लोगो : स्टील अथॉरिटी ऑफ इंडिया लिमिटेड (सेल) मना रही है अपनी स्थापना के 50वें साल का उत्सव
23 MAY 2022 1:03PM by PIB Delhi
देश की सार्वजनिक क्षेत्र की स्टील उत्पादक कंपनी, स्टील अथॉरिटी ऑफ इंडिया लिमिटेड (सेल), इस साल यानि 2022 में अपनी स्थापना के पचासवें साल का उत्सव मना रही है। सेल की स्थापना 24 जनवरी, 1973 हुई थी।
सेल ने अपने पचास साल की इस महान विरासत को यादगार बनाने के लिए आज एक स्मारक लोगो जारी किया है, जिसके बाद देश भर में स्थित कंपनी के संयंत्रो और इकाईयों में पूरे साल अनेक कार्यक्रम आयोजित किए जाएंगे। इस अवसर पर जारी किया गया स्मारक लोगो का डिजाइन, कंपनी के मूल लोगो को बरकरार रखने के साथ, कंपनी की पचास साल की इस यात्रा की भावनाओं को बड़ी खूबसूरती से संजोये हुए है। यह लोगो, सेल की अध्यक्ष श्रीमती सोमा मण्डल ने आज यहां कंपनी के निदेशकों की मौजूदगी में जारी किया।
यह उपलब्धि अनेक साल से देश के निर्माण में स्टेकहोल्डर्स की बेहतर भागीदारी और योगदान सुनिश्चित करने के लिए कंपनी के निरंतर प्रयासों और पहलों का प्रमाण है।

Ministry of Steel
SAIL Celebrates Fifty years of Incorporation with a Special Logo
23 MAY 2022 1:03PM by PIB Delhi
Steel Authority of India Limited (SAIL), the maharatna steelmaking public sector unit, is celebrating the company’s fifty years of incorporation this year in 2022. SAIL was incorporated on 24th January, 1973.
SAIL’s legacy of fifty years is being celebrated with the launch of a new commemorative logo and will be followed by several events to be held all across the company throughout the year. The design of the commemorative logo retains the essence of SAIL’s company logo while bringing out the spirit of fifty years of journey of this company. The logo was launched by Smt. Soma Mondal, Chairman, SAIL in presence of the Company’s directors here today.
This feat is a testimony of the company’s sustained efforts and initiatives in ensuring better stakeholders’ engagement and contribution in nation building over the years.