یو پی ایس سی
نیشنل ڈیفنس اکیڈمی اور نیول اکیڈمی کے امتحان (I) ، 2022کے تحریری امتحان کے نتائج
09 MAY 2022 7:13PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعہ 10 اپریل 2022 کو منعقدہ ، نیشنل ڈیفنس اکیڈمی اور نیول اکیڈمی امتحان I)) 2022کے تحریری حصے کے نتیجہ کی بنیاد پر مندرجہ ذیل رول نمبروں کے حامل امیدواروں کو انٹرویو کے لیے اہل ہو گئے ہیں۔درج ذیل رول نمبروں والےامیدوار 2 جنوری 2023 سے شروع ہونے والے 149 ویں کورس اور 111 ویں انڈین نیول اکیڈمی کورس (آئی این اےسی) کے لیے نیشنل ڈیفنس اکیڈمی کے آرمی، نیوی اور ایئر فورس ونگز میں داخلے کے لیے وزارت دفاع کا سروسز سلیکشن بورڈ (ایس ایس بی ) کے ذریعہ انٹرویو لئے جانے کے اہل قرار دیئے گئے ہیں۔ نتیجہ کمیشن کی ویب سائٹ www.upsc.gov.in پر بھی دستیاب ہے۔
‘‘امیدواروں سے درخواست ہے کہ وہ اپنی عمر اور تعلیمی اہلیت کے اصل سرٹیفکیٹس متعلقہ سروس سلیکشن بورڈ (ایس ایس بی) کو ایس ایس بی انٹرویو کے دوران پیش کریں۔’’ امیدوار اپنے اوریجنل سرٹیفکیٹ یونین پبلک سروس کمیشن کو نہ بھیجیں۔ مزید جانکاری کےلیے امیدوار ذاتی طور پر کمیشن کے گیٹ سی کے قریب فیسیلی ٹیشن کاؤنٹر پر یا ان ٹیلی فون نمبروں 011-23385271/011-23381125/011-23098543 پر صبح 10 بجے سے سہ پہر 5 بجے تک کسی بھی کام کے دن رابطہ قائم کر سکتے ہیں۔
3۔ امیدواروں کی مارک شیٹس حتمی نتیجہ کی اشاعت کی تاریخ سے پندرہ (15) دنوں کے اندر کمیشن کی ویب سائٹ پر ڈال دی جائیں گی۔ (ایس ایس بی انٹرویوز کو ختم کرنے کے بعد) اور تیس (30) دنوں کی مدت تک ویب سائٹ پر دستیاب رہیں گی۔
نتائج کے لیے یہاں کلک کریں:

UPSC
WRITTEN RESULT OF NATIONAL DEFENCE ACADEMY AND NAVAL ACADEMY EXAMINATION (I), 2022
09 MAY 2022 7:13PM by PIB Delhi
On the basis of the result of the written part of the National Defence Academy and Naval Academy Examination, (I) 2022 held by the Union Public Service Commission on 10th April, 2022, candidates with the under mentioned Roll Nos. have qualified for interview by the Services Selection Board (SSB) of the Ministry of Defence for Admission to Army, Navy and Air Force Wings of the National Defence Academy for the 149th Course and for the 111th Indian Naval Academy Course (INAC) commencing from 2nd January, 2023. The result is also available at Commission’s website www.upsc.gov.in.
3 The mark-sheets of the candidates will be put on the Commission’s website within fifteen (15) days from the date of publication of final result. (After concluding SSB Interviews) and will remain available on the website for a period of thirty (30) days.
Click here for results: