सूक्ष्‍म, लघु एवं मध्‍यम उद्यम मंत्रालय
श्री नारायण राणे ने आजादी का अमृत महोत्सव के हिस्से के रूप में 'रन फॉर कॉयर' को झंडी दिखाकर रवाना किया
06 MAY 2022 5:32PM by PIB Delhi
आजादी का अमृत महोत्सव के अंतर्गत 'एंटरप्राइज इंडिया' विषय-वस्तु के तहत आज कोयंबटूर के नेहरू स्टेडियम में प्राकृतिक, जैव-अपघट्य और पर्यावरण के अनुकूल उत्पाद के रूप में जूट के उपयोग को बढ़ावा देने के उद्देश्य से 'रन फॉर कॉयर' का आयोजन किया गया।
इस दौड़ को केंद्रीय सूक्ष्म, लघु एवं मध्यम उद्यम मंत्री श्री नारायण राणे ने एमएसएमई राज्यमंत्री श्री भानु प्रताप सिंह वर्मा, कॉयर बोर्ड के अध्यक्ष श्री कुप्पुरमू, एएस डीसी एस के सिंह, जेएस (एआरआई) श्रीमती अलका अरोड़ा और एमएसएमई मंत्रालय तथा कॉयर बोर्ड के अन्य वरिष्ठ अधिकारियों की उपस्थिति में झंडी दिखाकर रवाना किया। दौड़ का आयोजन विभिन्न श्रेणियों के तहत किया गया, जिसमें 4 समूह - स्कूली बच्चे - लड़के और लड़कियां, कॉलेज के छात्र - लड़के और लड़कियां, विभिन्न पुरुष और महिलाएं शामिल हुए।
इस आयोजन में लगभग 2000 लोगों ने भाग लिया और यह एक बड़ी सफलता थी। सूक्ष्म, लघु एवं मध्यम उद्यम राज्य मंत्री श्री भानु प्रताप सिंह वर्मा ने प्रत्येक श्रेणी के तहत विजेताओं को नकद पुरस्कार, पदक और प्रमाण पत्र प्रदान किए।

Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
Shri Narayan Rane flags off `Run for Coir’ as part of Azadi ka Amrit Mahotsav
06 MAY 2022 5:32PM by PIB Delhi
Under the theme of `Enterprise India’ of Azadi ka Amrit Mahotsav’, `Run for Coir’ was organised to promote the use of coir as a natural, bio-degradable and eco-friendly product at Nehru Stadium, Coimbatore today .
The run was flagged off by Shri Narayan Rane, Union Minister of MSME in the presence of Shri. Bhanu Pratap Singh Verma, MoS (MSME), Shri. Kuppuramu, Chairman, Coir Board, Shri. S K Singh, AS &DC, Smt. Alka Arora, JS (ARI) and other Senior Officers of Ministry of MSME and Coir Board. The run was organized under different categories consisting of 4 Groups - School children - Boys and Girls, College students - Boys and Girls, Open Men and Open Women.
About 2000 persons participated in the event and it was a grand success. Shri Bhanu Pratap Singh Verma, MoS (MSME) gave away Cash prizes, Medals and Certificates to the winners under each category.