سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
این ایچ اے آئی نے لکھنؤ میں علاقائی کانفرنس کے ساتھ ’آزادی کا امرت مہوتسو‘ منایا
05 MAY 2022 6:17PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 5/ مئی 2022 ۔ ’آزادی کا امرت مہوتسو‘ مناتے ہوئے این ایچ اے آئی کی چیئرپرسن محترمہ الکا اپادھیائے نے لکھنؤ میں علاقائی افسروں کی دوروزہ کانفرنس کا افتتاح کیا۔ 5 سے 6 مئی 2022 کو منعقد ہونے والی یہ اپنی نوعیت کی پہلی پہل ہے جو معلومات، حصول یابیوں اور چیلنجوں کے اشتراک کے لئے ایک عمومی پلیٹ فارم پر این ایچ اے آئی کے افسروں اور مشرقی و مغربی اترپردیش، اتراکھنڈ اور بہار کے دیگر متعلقین کو ایک ساتھ لاتی ہے۔ آزادی کا امرت مہوتسو کے جزوکے طور پر ملک کے مختلف خطوں میں اسی طرح کی مزید تقریبات منعقد کی جائیں گی۔
پروجیکٹ کے جائزے کے علاوہ اس دوروزہ کانفرنس میں چیئرپرسن کے ساتھ این ایچ اے آئی کے علاقائی افسروں اور پروجیکٹ ڈائریکٹروں کی آزادانہ بحث و مباحثے کے لئے ایک اوپن ہاؤس کا بھی انعقاد کیا جائے گا۔ ’کاروبار کرنے کی آسانی‘ کو بہتر بنانے کے لئے ایک سیشن کے انعقاد کا بھی منصوبہ بنایا گیا ہے اور ’تعمیراتی ساز و سامان و ٹیکنالوجی‘ پر ایک نالج شیئرنگ سیشن کا بھی انعقاد کیا جائے گا۔
یہ کانفرنس سڑک نقل و حمل اور شاہراہوں نیز شہری ہوابازی کے وزیر مملکت جنرل (ریٹائرڈ) وی کے سنگھ کے خطاب کے ساتھ 6 مئی 2022 کو اختتام پذیر ہوگی۔

Ministry of Road Transport & Highways
NHAI Celebrates ‘Azadi ka Amrit Mahotsav’ with Regional Conference in Lucknow
05 MAY 2022 6:17PM by PIB Delhi
Celebrating ‘Azadi ka Amrit Mahotsav’, NHAI Chairperson Smt. Alka Upadhyaya inaugurated a two-day conference of Regional Officers in Lucknow. To be held on 5-6 May 2022, this is first of its kind initiative that brings together NHAI officials and other stakeholders from Uttar Pradesh East & West, Uttarakhand and Bihar onto a common platform to share knowledge, achievements and challenges. More such conferences shall be held in different regions of the country as part of Azadi Ka Amrit Mahotsav celebrations.
Apart from project reviews, the two-day conference will also host an Open House for free-flowing discussion of NHAI Regional Officers and Project Directors with the Chairperson. A session is also planned on improving ‘Ease of Doing Business’ and a knowledge sharing session on 'Construction Equipment and Technology' will be conducted.
The conference will conclude on 6th May 2022 with an address from Gen. (Retd.) V.K. Singh, Minister of State (RT&H) and Civil Aviation.