صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ 3 سے 6 مئی تک آسام اور میزورم کا دورہ کریں گے
02 MAY 2022 8:08PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند 3 سے 6 مئی تک آسام اور میزورم کا دورہ کریں گے۔
صدر جمہوریہ 4 مئی 2022 کو تامل پور آسام میں بوڈو ساہتیہ سبھا کی 61 ویں سالانہ کانفرنس سے خطاب کریں گے۔ اسی دن وہ ’’آزادی کا امرت مہوتسو ‘‘ کے ایک حصے کے طور پر شمال مشرقی خطے کی ترقی کی وزارت کے ذریعہ گوہاٹی میں منعقدہ نارتھ ایسٹ فیسٹول کی ختتامی تقریب میں بھی شرکت کریں گے۔
صدر جمہوریہ 5 مئی 2022 کو آئزول میں میزورم یونیورسٹی کے 16 ویں جلسہ تقسیم اسناد سے خطاب کریں گے۔

President's Secretariat
President of India to visit Assam and Mizoram from May 3 to 6
02 MAY 2022 8:08PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Assam and Mizoram from May 3 to 6, 2022.
On May 4, 2022, the President will address the 61st annual conference of Bodo Sahitya Sabha at Tamulpur, Assam. On the same day, he will also grace the valedictory function of North East Festival at Guwahati, organized by the Ministry of DoNER as a part of Azadi ka Amrit Mahotsav.
On May 5, 2022, the President will address the 16th convocation of the Mizoram University at Aizawl.