قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
27 APR 2022 6:42PM by PIB Delhi
بھارت کے آئین کے آرٹیکل 217 کی شق (1) کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے صدر جمہوریہ ہند، چیف جسٹس آف انڈیا کے ساتھ صلاح و مشورہ کے بعد کلکتہ اور ہماچل پردیش ہائی کورٹ کے مندرجہ ذیل ایڈیشنل ججوں کو اسی ہائی کورٹ کا جج مقرر کرنے پر خوش ہیں، اس تاریخ سے جس دن وہ اپنے متعلقہ دفاتر کا چارج سنبھالیں گے۔
نمبر شمار
نام (ایس/شری جسٹس)
ایڈیشنل ججز
ہائی کورٹ کا نام
1
محترمہ جسٹس کیسانگ ڈوما بھوٹیا
کلکتہ ہائی کورٹ کے جج کے بطور
2
رابندر ناتھ سمانتا
3
سگاتو مجمدار
4
بیاس پٹنائک
5
آنند کمار مکھرجی
6
ستین ویدیا
ہماچل پردیش ہائی کورٹ کے جج کے بطور
محکمہ برائے انصاف (تعینات ڈویژن)، وزارت برائے قانون و انصاف

Ministry of Law and Justice
Press Communique
27 APR 2022 6:42PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint following Additional Judges of the Calcutta and Himachal Pradesh High Court, as Judge of that High Court, w.e.f. the date they assume charge of their respective offices.
Sl.
No.
Name (S/Shri Justices)
Additional Judges
Name of High Court
1.
Ms. Justice Kesang Doma Bhutia
As Judges of the Calcutta High Court
2.
Rabindranath Samanta
3.
Sugato Majumdar
4.
Bivas Pattanayak
5.
Ananda Kumar Mukherjee
6.
Satyen Vaidya
As Judge of the Himachal Pradesh High Court
Department of Justice (Appointments Division), Ministry of Law & Justice.