Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
27 APR 2022 9:04AM by PIB Delhi
188.19 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 16,279
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.75%
2,252 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,25,25,563
2,927 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.58%)
Weekly Positivity Rate (0.59%)
83.59 cr Total Tests conducted so far; 5,05,065 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
27 APR 2022 9:04AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 188.19 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 16079 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.04 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.75 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2252 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 42525563ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2927نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0. 58فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.59) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 83.59 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 505065 ٹیسٹ کئے گئے۔