صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
19 APR 2022 9:28AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 186.72 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 11,860 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.03 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.76 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 928 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,25,11,701 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 1,247 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.31 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.34) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 83.25 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,01,909 ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
19 APR 2022 9:28AM by PIB Delhi
186.72 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 11,860
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
928 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,11,701
1,247 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.31%)
Weekly Positivity Rate (0.34%)
83.25 cr Total Tests conducted so far; 4,01,909 tests conducted in the last 24 hours