یو پی ایس سی
سی آئی ایس ایف اسسٹنٹ کمانڈنٹ (ایگزیکٹیو) محدود محکمہ جاتی مسابقتی امتحان 2022
08 APR 2022 4:08PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 8/ اپریل 2022 ۔ یونین پبلک سروس کمیشن (یو پی ایس سی) کے ذریعے مورخہ 13 مارچ 2022 کو منعقدہ سینٹرل انڈسٹریل سکیورٹی فورس(سی آئی ایس ایف) اسسٹنٹ کمانڈنٹ (اے سی) (ایگزیکٹیو) محدود محکمہ جاتی مسابقتی امتحان 2022 کے تحریری حصے کے نتائج کی بنیاد پر درج ذیل رول نمبر والے امیدواروں نے فزیکل اسٹینڈرس ٹیسٹ (پی ایس ٹی) / فزیکل ایفی شینسی ٹیسٹ (پی ای ٹی) اور میڈیکل اسٹینڈرس ٹیسٹ (ایم ایس ٹی) کے لئے عارضی طور پر اہلیت حاصل کرلی ہے۔
2. سینٹرل انڈسٹریل سکیورٹی فورس (سی آئی ایس ایف) اپنے ذریعے منعقد کئے جانے والے فزیکل اسٹینڈرس / فزیکل ایفی شینسی ٹیسٹ اور میڈیکل اسٹینڈرس ٹیسٹ (پی ایس ٹی/ پی ای ٹی/ ایم ایس ٹی) امتحانات کی تاریخ ، وقت اور جائے امتحان کے بارے میں امیدواروں کو مطلع کرے گی۔ اگر کوئی امیدوار جس کا رول نمبر مذکورہ فہرست میں شامل ہے، اور اسے اس سلسلے میں کوئی اطلاع موصول نہیں ہوتی ہے تو وہ سی آئی ایس ایف اتھارٹیز سے فوراً رابطہ کریں۔
3. اس امتحان کے سلسلے میں مارکس اور دیگر تفصیلات ، حتمی طور پر شائع ہونے کے 30 دنوں کے اندر یعنی انٹرویو وغیرہ کے انعقاد کے بعد کمیشن کی ویب سائٹ پر دستیاب ہوں گی اور یہ 30 دنوں کی مدت کے لئے ویب سائٹ پر دستیاب رہیں گی۔
4. امیدواروں کو یہ صلاح بھی دی جاتی ہے کہ اگر ان کے پتے میں کوئی تبدیلی ہوئی ہے تو وہ اس کی اطلاع سی آئی ایس ایف اتھارٹیز کو ہیڈ کوارٹر: ڈی جی، سی آئی ایس ایف، بلاک نمبر 13، سی جی او کمپلیکس، لودھی روڈ، ئی دہلی – 110003 کو دیں۔
رول نمبر منسلک فہرست کے مطابق (نتیجے کے لئے کلک کریں)
(Click Here to See Results)

UPSC
CISF AC (Exe) Limited Departmental Competitive Examination, 2022
08 APR 2022 4:08PM by PIB Delhi
On the basis of the results of the written part of CISF AC (Exe) Limited Departmental Competitive Exam, 2022 held by the UPSC on 13.03.2022, the candidates with the under mentioned roll numbers have qualified provisionally for Physical Standards Tests (PST)/Physical Efficiency Tests (PET) and Medical Standards Tests (MST).
2. The Central Industrial Security Force (CISF) will intimate to the candidates about the date, time and venue of the Physical Standards/Physical Efficiency Tests and Medical Standards Tests (PST/PET/MST) to be conducted by them. In case any candidate, whose roll number figures in this list, does not receive any intimation regarding the same, he/she may contact the CISF Authorities, immediately.
3. Marks and other details related to examination shall be available on the Commission’s website within 30 days from the date of publication of the final result i.e. after the conduct of interview etc. and would be available on the website for a period of 30 days.
4. Candidates are also advised to intimate the change in their address, if any, to the CISF authorities at HQ: - DG, CISF, Block No. 13, CGO Complex, Lodhi Road, New Delhi-110003.
Roll Number as per list enclosed (Click Here to See Results).