سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
100گھنٹے میں سڑک تعمیر کے لئے بیٹومنس مکس کی اعلیٰ مقدار کا ریکارڈ بنایاگیا
13 MAR 2022 9:01PM by PIB Delhi
\نئی دہلی:13؍مارچ2022:
ریکارڈ کے تاج میں ایک اور ہیرے کا اضافہ کرتے ہوئے انڈیا بک آف ریکارڈ نے 100 گھنٹے میں سڑک تعمیر کے لئے رکھی گئی بیٹومینس مکس کی اعلیٰ مقدار کے سلسلے میں سرٹیفکیٹ سے نوازا ہے۔ ٹوئٹس کی ایک سریز میں روڈ ٹرانسپورٹ اور قومی شاہراہ کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے بتایا کہ 100 گھنٹے میں سب سے طویل لچکدار مادے (ڈی بی ایم کورس)سے 100 گھنٹے میں سڑک تعمیر کرنے کا ایوارڈ پی این سی انفراٹیک لمٹیڈ کو حاصل ہوا ہے۔
وزیر موصوف نے کہا کہ پی این سی انفراٹیک لمٹیڈ نے بھمیا گاؤں کے قریب این ایچ -47 کے ساتھ جنکشن سے شروع ہو کر پنچ محل ضلع کے بلیتیا گاؤں(سی ایچ-780+920سے سی ایچ – 803+420، ڈیزائن سی ایچ- 328+500سے سی ایچ 351+000-)بھارت مالا پریوجنا کے تحت دہلی-ودودرا الائنمنٹ (این ایچ -148 این) ریاست گجرات میں ایس ایچ -175کے ساتھ جنکشن پر ختم ہونے والے 8لین کے ایکسیس –کنٹرولڈ ایکسپریس وے کی تعمیر میں یہ غیر یقینی حصولیابی حاصل کی ہے۔

Ministry of Road Transport & Highways
Creation of Record for Highest Quantity of Bituminous Mix laid for road construction in 100 Hrs.
13 MAR 2022 9:01PM by PIB Delhi
Adding one more jewel to the crown of records, India Book of Records have awarded certificates in respect of creation of record for Highest Quantity of Bituminous Mix laid for road construction in 100 Hrs. In a series of tweets Union Minister for Road Transport and highways Shri Nitin Gadkari informed that longest Length of Flexible Pavement (DBM Course) road construction in 100 Hrs was awarded to PNC Infratech Ltd.
The Minister said this incredible feat was achieved by PNC Infratech Ltd at the Construction of 8-Lane access-controlled expressway starting from junction with NH-47 near Bhamiya village and ending at junction with SH-175 in Baletiya village in Panchmahal district (Ch-780+920 to Ch-803+420. Design Ch-328+500 to Ch-351+000) section of Delhi-Vadodara Greenfield Alignment (NH-148N) on under #Bharatmala Pariyojna in the state of Gujarat.