श्रम और रोजगार मंत्रालय
श्रम मंत्री श्री भूपेंद्र यादव ने ‘भारत के विकास में श्रमिकों की भूमिका’ नामक पुस्तक का विमोचन किया
10 MAR 2022 4:57PM by PIB Delhi
इस पुस्तक का विमोचन 9 मार्च, 2022 को नई दिल्ली में केंद्रीय श्रम एवं रोजगार और पर्यावरण, वन तथा जलवायु परिवर्तन मंत्री श्री भूपेंद्र यादव द्वारा किया गया। इस पुस्तक में भारत की विकास यात्रा में श्रमिकों के योगदान पर प्रख्यात शिक्षाविदों और पेशेवरों द्वारा लिखे गए 12 लेख शामिल किये गये हैं।
भारत की स्वतंत्रता के 75वें वर्ष के उपलक्ष्य में मनाये जा रहे 'आजादी का अमृत महोत्सव' के तहत 'आइकॉनिक वीक' के एक भाग के रूप में वी वी गिरी राष्ट्रीय श्रम संस्थान ने 'भारत के विकास में श्रमिकों की भूमिका' पर एक पुस्तक प्रकाशित की थी।

Ministry of Labour & Employment
Labour Minister Shri Bhupendra Yadav releases Book titled ‘Role of Labour in India’s Development’
10 MAR 2022 4:57PM by PIB Delhi
Union Minister for Labour and Employment & Environment, Forest and Climate Change Shri Bhupender Yadav released a book titled ‘Role of Labour in India’s Development’, on 9th March, 2022 at New Delhi. The Book contains 12 articles written by eminent academicians and practitioners on the contribution of labour in India’s development journey.
As a part of the ‘Iconic Week’ of the ‘Azadi Ka Amrit Mahotsav’, celebrating 75th year of India’s Independence, the V V Giri National Labour Institute has published this book.