Ministry of Steel
India Pavilion set to Showcase Opportunities in Steel Sector at EXPO2020 Dubai; Union Steel Minister Ram Chandra Prasad Singh to Inaugurate Tomorrow
‘Steel Week’ at India Pavilion will be attended by Representatives from India’s leading Steel Producers
10 MAR 2022 2:10PM by PIB Delhi
The India Pavilion at EXPO 2020, Dubai is all set to host ‘Steel Week’ from 11th March 2022. The Union Steel Minister Shri Ram Chandra Prasad Singh will inaugurate tomorrow. The weeklong event, culminating on 17th March 2022, will highlight the expertise of the Steel sector in India and showcase an array of opportunities as well as business potential in India’s steel sector.
Delegation of Ministry of Steel will be led by Shri Ram Chandra Prasad Singh, Union Minister of Steel. Senior officials from the leading steel producers of India including SAIL, JSW, JSPL, Tata Steel, AM/NS India will accompany the delegation.
The delegation will meet senior officials from Mubadala Investment Company, Abu Dhabi, to explore investment opportunities in Indian steel sector. Meetings of senior officials from Dubai Chamber of Commerce, UAE-based steel producers & steel user companies have been lined up to explore opportunities for collaboration of Indian steel companies and to showcase investment opportunities in India. A special session on the ₹6,322 crore Production-Linked Incentive (PLI) scheme for Specialty Steel has been scheduled during the week. The delegation will also visit prominent country pavilions.
To know more about India Pavilion at Expo 2020 Dubai, please visit:
Website - https://www.indiaexpo2020.com/
Facebook - https://www.facebook.com/indiaatexpo2020/
Instagram - https://www.instagram.com/indiaatexpo2020/
Twitter - https://twitter.com/IndiaExpo2020?s=09
LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/india-expo-2020/?viewAsMember=true
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC6uOcYsc4g_JWMfS_Dz4Fhg/featured
Koo - https://www.kooapp.com/profile/IndiaExpo2020
To know more about Expo 2020 Dubai, please visit - https://www.expo2020dubai.com/en
For more information or any media query, please contact –
Mr Kuldeep Singh
APCO Worldwide
Mob - +91 9711306379
Email – kusingh@apcoworldwide.com
Ms Shalini Saigal
APCO Worldwide
Mob- +91 9619736883
Email – ssaigal@apcoworldwide.com

ইস্পাতমন্ত্রক
দুবাইয়ে এক্সপো২০২০-তে ইন্ডিয়া প্যাভিলিয়ন ইস্পাত ক্ষেত্রের সুযোগ ও সম্ভাবনা তুলে ধরবে; আগামীকাল এর উদ্বোধন করবেন কেন্দ্রীয় ইস্পাত মন্ত্রী শ্রী রামচন্দ্র প্রসাদ সিং
ইন্ডিয়া প্যাভিলিয়ন-এ আয়োজন করা হবে ‘ইস্পাত সপ্তাহ’-এর – যোগ দেবেন ভারতের প্রথম সারির ইস্পাত উৎপাদক সংস্থাগুলির প্রতিনিধিরা
10 MAR 2022 2:10PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ মার্চ, ২০২২
দুবাইয়ে এক্সপো২০২০-তে ইন্ডিয়া প্যাভিলিয়নে ১১ই মার্চ ২০২২ থেকে ‘ইস্পাত সপ্তাহ’ উদযাপন করা হবে। কেন্দ্রীয় ইস্পাত মন্ত্রী শ্রী রামচন্দ্র প্রসাদ সিং আগামীকাল এর উদ্বোধন করবেন। সপ্তাহব্যাপী এই উদযাপন ১৭ই মার্চ ২০২২ পর্যন্ত চলবে। এই প্রদর্শনীতে ভারতের ইস্পাত ক্ষেত্রের দক্ষতা, বিপুল সুযোগ এবং ব্যবসায়িক সম্ভাবনার দিগন্ত তুলে ধরা হবে।
ইস্পাত মন্ত্রকের প্রতিনিধি দলের নেতৃত্ব দেবেন কেন্দ্রীয় ইস্পাত মন্ত্রী শ্রী রামচন্দ্র প্রসাদ সিং। সেইল, জেএসডাব্লুউ, জেএসপিএল, টাটা সেইল, এএম/এনএস ইন্ডিয়া সহ ভারতের অগ্রণী ইস্পাত উৎপাদক সংস্থাগুলির প্রতিনিধিরা এর সদস্য হিসেবে থাকবেন।
ভারতের ইস্পাত ক্ষেত্রে বিনিয়োগের সুযোগ সুবিধা নিয়ে আলোচনা করতে এই প্রতিনিধি দলটি আবুধাবির মুবাদালা ইনভেস্টমেন্ট কোম্পানির পদস্থ আধিকারিকদের সঙ্গে বৈঠক করবেন। এছাড়া ইস্পাত ক্ষেত্রে বিনিয়োগ, ভারতীয় ইস্পাত সংস্থাগুলির সঙ্গে সহযোগিতা প্রভৃতি নিয়ে আলোচনা করতে বৈঠক হবে দুবাই চেম্বার অফ কমার্স এবং সংযুক্ত আরব আমিরশাহীর বিভিন্ন ইস্পাত উৎপাদক ও ইস্পাত ব্যবহারকারী সংস্থার প্রতিনিধিদের সঙ্গেও। বিশেষ ধরণের ইস্পাত তৈরির জন্য ৬ হাজার ৩২২ কোটি টাকার যে উৎপাদন ভিত্তিক উৎসাহদান প্রকল্পের ঘোষণা করা হয়েছে, তা নিয়েও সপ্তাহব্যাপী উদযাপনের মধ্যে বিশেষ অধিবেশনে আলোচনা হবে। অন্য দেশগুলির প্যাভিলিয়নও ঘুরে দেখবেন প্রতিনিধি দলের সদস্যরা।
দুবাইয়ে এক্সপো২০২০-তে ইন্ডিয়া প্যাভিলিয়ন সম্পর্কে আরও জানতে দেখুন :
ওয়েবসাইট – https://www.indiaexpo2020.com/
ফেসবুক – https://www.facebook.com/indiaatexpo2020/
ইনস্টাগ্রাম – https://www.instagram.com/indiaatexpo2020/
টুইটার – https://twitter.com/IndiaExpo2020?s=09
লিঙ্কেডিন – https://www.linkedin.com/company/india-expo-2020/?viewAsMember=true
ইউটিউব – https://www.youtube.com/channel/UC6uOcYsc4g_JWMfS_Dz4Fhg/featured
কু – https://www.kooapp.com/profile/IndiaExpo2020
দুবাইয়ের এক্সপো২০২০ সম্পর্কে আরও জানতে দেখুন - https://www.expo2020dubai.com/en
আরও বিশদ তথ্যের জন্য যোগাযোগ করুন –
শ্রী কুলদীপ সিং
এপিসিও ওয়ার্ল্ডওয়াইড
মোবাইল - +৯১ ৯৬১৯৭৩৬৮৮৩
ইমেল - kusingh@apcoworldwide.com
শ্রীমতী শালিনী সায়গল
এপিসিও ওয়ার্ল্ডওয়াইড
মোবাইল - +৯১ ৯৭১১৩০৬৩৭৯
ইমেল - ssaigal@apcoworldwide.com