سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے ہریانہ اور راجستھان میں 1407 کروڑ روپے کے قومی شاہراہوں سے متعلق 19 پروجیکٹوں کا افتتاح کیا
09 MAR 2022 7:34PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے آج ہریانہ اور راجستھان میں 1407 کروڑ روپے کے قومی شاہراہوں سےمتعلق 19 پروجیکٹوں کا افتتاح کیا۔ ہریانہ کے وزیر اعلیٰ جناب منوہر لال کھٹر، راجستھان کے وزیر اعلیٰ جناب اشوک گہلوت، مرکزی وزیر مملکت جنرل وی کےسنگھ، جناب راؤ اندرجیت سنگھ، ہریانہ کے نائب وزیر اعلیٰ جناب دشینت چوٹالہ، جناب راجیہ وردھن سنگھ راٹھور، جناب رام چرن بوہرا، ریاست کے وزیر اور بھی ایم پی-ایم ایل اے، افسران اور دیگر سرکردہ شخصیات اس موقع پر موجود تھیں۔
ان پروجیکٹوں کی تعمیر سے ریاستوں میں روزگار میں اضافے کے ساتھ ساتھ سیاحت، زراعت، صنعت اور کاروبار میں اضافہ ہوگا۔ وقت اور ایندھن کی بچت ہوگی اور آلودگی کم ہوگی۔ ایمبیئنس مال کے پاس یو ٹرن بنانے سے دہلی-گروگرام بارڈر پر جام سے راحت ملے گی۔ دہلی-جے پور ہائی وے پر مختلف فلائی اوورروں کے بننے سے ہائی وے پر لگنے والے جام سے راحت ملے گی ۔این ایچ-48 پر مختلف بڑے اور چھوٹے پلوں کی تعمیر سے آس پاس کے علاقوں کو پانی کے جمع ہونے سے نجات ملے گی اور لوگوں کی آمدورفت بھی آسان ہو گی۔ دھاروہیڑہ-بھیواڑی لنک روڈ بننے سے دھاروہیڑہ شہر کو جام سے نجات ملے گی۔ساتھ ہی ان پروجیکٹوں سے، دہلی - جے پور کے درمیان سفر کم ہو جائے گا۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari inaugurates 19 National Highway projects worth Rs 1407 crore in Haryana and Rajasthan
09 MAR 2022 7:34PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari today inaugurated 19 National Highway projects worth Rs 1407 crore in Haryana and Rajasthan. Haryana Chief Minister, Shri Manohar Lal Khattar , Chief Minister of Rajasthan, Shri Ashok Gehlot, Union Minister of State, General V.K. Singh, Shri Rao Inderjit Singh, Deputy Chief Minister of Haryana Shri Dushyant Chautala , Shri Rajyavardhan Singh Rathor , Shri Ramcharan Bohra, State Ministers and all MPs-MLAs, officers and other dignitaries were present on the occasion.
With the construction of these projects, tourism, agriculture, industry and trade will increase alongwith increase in employment in the states. Time and fuel will be saved and pollution will be reduced. The construction of a U-turn near Ambience Mall will relieve the congestion on the Delhi-Gurugram border. The construction of various fly-overs on the Delhi-Jaipur highway will relieve traffic jams on the highway. With the construction of various major and minor bridges on NH-48, the adjoining areas will get rid of water logging and the travel of the people will be smooth. Dharuhera city will get rid of jam due to the construction of Dharuhera-Bhiwadi link road. Also, with these projects, the travel between Delhi - Jaipur will reduce.