وزارت دفاع
آسٹریلین آرمی ریسرچ سنٹر (اے اے آر سی) نے ہندوستان کے سنٹر فار لینڈ وار فیئر اسٹڈیز ( سی ایل اے ڈبلیو ایس) کے ساتھ مفاہمت نامے پر دستخط کئے
09 MAR 2022 6:53PM by PIB Delhi
آسٹریلیائی فوج کے سربراہ لیفٹیننٹ جنرل رچرڈ بَر 8 مارچ 2022 سے ہندوستان کے 3 روزہ دورے پر ہیں۔
نو ( 9) مارچ 2022 کو آسٹریلیائی فوجی سربراہ ، ہندوستانی فوج کے تھنک ٹینک، سنٹر فار لینڈ وار فیئر اسٹڈیز ( سی ایل اے ڈبلیو ایس) نئی دلی گئے، جہاں انہوں نے وائس چیف آف آرمی اسٹاف لیفٹیننٹ جنرل منوج پانڈے، چیئرمین، بورڈ آف گورنرز ، سی ایل اے ڈبلیو ایس اور لیفٹیننٹ جنرل (ڈائرکٹر) رنبیر سنگھ (ریٹائرڈ)، ڈائرکٹر سی ایل اے ڈبلیو ایس سے بات چیت کی۔ میزبان جنرل کو سی ایل اے ڈبلیو ایس کی تحقیقی سرگرمیوں اور اس کے رابطوں کے اقدامات کے بارے میں بتایا گیا۔ اکیڈمک اشتراک اور تال میل قائم کرنے کی غرض سے آسٹریلین آرمی ریسرچ سنٹر (اے اے آر سی) اور سنٹر فار لینڈ وار فیئر اسٹڈیز ( سی ایل اے ڈبلیو ایس) کے درمیان ایک مفاہمت نامے پر دستخط بھی کئے گئے۔

Ministry of Defence
Australian Army Research Centre (Aarc) Signs Memorandum of Understanding (Mou) with Centre for Land Warfare Studies (Claws), India
09 MAR 2022 6:53PM by PIB Delhi
Lt Gen Richard Burr, the Chief of the Australian Army is on a three day visit to India from 08 March 2022.
On 09 March 2022, the Australian Army Chief visited the Centre for Land Warfare Studies (CLAWS), the Indian Army think tank, New Delhi where he interacted with the Vice Chief of Army Staff, Lt Gen Manoj Pande, Chairman, Board of Governors, CLAWS and Lt Gen (Dr) Ranbir Singh (Retd), Director CLAWS. The visiting General was briefed on CLAWS research activities and its outreach initiatives. In order to establish academic cooperation and engagement, a Memorandum of Understanding (MoU) was also signed between Australian Army Research Centre (AARC) and Centre for Land Warfare Studies (CLAWS) on the side-lines of the visit.