وزارت دفاع
فضائیہ کی مغربی کمان کے کمانڈروں کی کانفرنس
25 FEB 2022 3:37PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،25 فروری / فضائیہ کی مغربی کمان کے کمانڈروں کی کانفرنس 24 فروری ، 2022 ء کو نئی دلّی کے سبروتو پارک میں منعقد ہوئی۔ اس کانفرنس میں فضائیہ کی مغربی کمان ( ڈبلیو اے سی ) کے تحت آنے والے تمام اڈوں کے کمانڈروں نے شرکت کی ۔ فضائیہ کے سربراہ ایئر چیف مارشل وی آر چودھری کا کمان کے صدر دفتر میں ایئر آفیسر کمانڈنگ اِن چیف ڈبلیو اے سی ، ایئر مارشل امت دیو نے خیر مقدم کیا اور انہیں گارڈ آف آنر پیش کیا گیا ۔
فضائیہ کے سربراہ نے اپنے خطاب میں کارروائی کی تیاریوں میں اضافہ کرنے پر زور دیتے ہوئے کمانڈروں کو ہدایت دی کہ وہ تمام پلیٹ فارمس ، ہتھیاروں کے نظام اور اثاثوں میں آپریشن کی تیاری کو یقینی بنائیں ۔ انہوں نے تمام حادثات اور واقعات کی بنیادی وجہ کا تجزیہ کرنے اور فزیکل اور سائبر سکیورٹی کو بر قرار رکھنے کے علاوہ ، ہر وقت مشن کی موثر کارروائی اور پریکٹس کو بہتر بنانے پر زور دیا ۔
انہوں نے پروازوں کی تعداد کے لئے ڈبلیو اے سی کی ستائش کی اور تمام کمانڈروں پر زور دیا کہ وہ ایک محفوظ آپریشنل پروازوں کا ماحول فراہم کرنے کی خاطر اپنی کوششوں کو جاری رکھیں ۔
2LT2.JPG)
0UT5.JPG)

Ministry of Defence
WESTERN AIR COMMAND COMMANDERS’ CONCLAVE
25 FEB 2022 3:37PM by PIB Delhi
Western Air Command Commanders’ Conclave was held on 24 Feb 22 at Subroto Park, New Delhi. The conclave was attended by Commanders of all bases under Western Air Command (WAC).Air Chief Marshal VR Chaudhari, Chief of the Air Staff was received by Air Marshal Amit Dev, Air Officer Commanding-in-Chief WAC and was accorded a ceremonial Guard of Honour on his arrival at the Command Headquarters.
In his address, Chief of the Air Staff emphasised the necessity to enhance operational preparedness and directed the Commanders to ensure operational readiness of all platforms, weapon systems and assets. He stressed on the need for root cause analysis of all accidents and incidents, improve maintenance practices to boost mission effectiveness besides maintaining impregnable physical and cyber security at all times. He praised WAC for the quantum of flying carried out and urged all Commanders to continue their efforts towards providing a safe operational flying environment.
2LT2.JPG)