Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Shri Sarbananda Sonowal to inaugurate and lay foundation stones for several port projects in Vishakhapatnam Port Trust on 24th February
22 FEB 2022 8:38PM by PIB Delhi
Union Minister for Ports ,Shipping and Waterways and AYUSH Shri Sarbananda Sonowal will inaugurate and lay foundation stones for several port projects in Vishakhapatnam Port Trust on 24th February 2022 .These projects are initiatives under PM Gati Shakti to cut down logistics cost, improve supply chains and make local goods globally competitive in line with Maritime India Vision 2030.
The Minister will inaugurate skill development facility CEMS(Centre of Excellence in Maritime and Shipbuilding) in Vishakhapatnam on 23rd February under prestigious Sagarmala project to provide skilled manpower as a crucial foundation for Coastal Community Development. Shri Sonowal will also review the functions of Dredging Corporation of India .

بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کی وزارت
جناب سربانند سونووال 24 فروری کو وشاکھاپٹنم پورٹ ٹرسٹ میں بندرگاہ سے متعلق کئی پروجیکٹوں کا افتتاح کریں گے اور سنگ بنیاد رکھیں گے
22 FEB 2022 8:38PM by PIB Delhi
بندرگاہوں، جہاز رانی اور ا ٓبی گزرگاہوں اور آیوش کے مرکزی وزیر جناب سربانند سونووال 24 فروری 2022 کو وشاکھاپٹنم پورٹ ٹرسٹ میں بندرگاہ سے متعلق کئی پروجیکٹوں کا افتتاح کریں گے اور سنگ بنیاد رکھیں گے۔ یہ پروجیکٹس، میری ٹائم انڈیا ویژن 2030 کے عین مطابق متعلقہ ضروری سازوسامان اورخدمات کی لاگت میں کمی لانے، باہم رسانی کے سلسلے یعنی سپلائی چین کی صورتحال کو بہتر بنانے اور مقامی اشیاء اور مصنوعات کو عالمی طور پر مسابقت کاحامل بنانے کے لئے پی ایم گتی شکتی کے تحت پہل قدمیاں ہیں۔
وزیرموصوف ، باوقار ساگرمالا پروجیکٹ کے تحت 23 فروری کو وشاکھاپٹنم میں ہنرمندی کے فروغ سے متعلق سہولت سی ای ایم ا یس (بحری امور اور جہاز سازی میں مہارت کا مرکز) کا افتتاح کریں گے تاکہ ساحل پر آباد برادری کی ترقی کے لئے ایک ا ہم بنیاد کے طور پر تربیت یافتہ افرادی قوت فراہم کی جاسکے۔ جناب سونووال ڈریجنگ کارپوریشن آف انڈیا کے کام کاج کا بھی جائزہ لیا۔
۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰
(ش ح-ع م–ف ر)
U-1914