ٹیکسٹائلز کی وزارت
کپڑے کی صنعتوں کے لیے پیداوار سے متعلق ترغیب کی اسکیم کے تحت درخواست داخل کرنے کی تاریخ میں مزید توسیع
14 FEB 2022 7:11PM by PIB Delhi
نئی دہلی،14 فروری، 2022/ کپڑے کی صنعتوں کی وزارت نے کپڑے کی صنعتوں کے لیے پی ایل آئی اسکیم کے تحت درخواستیں داخل کرنے کے لیے آخری تاریخ کو ایک بار پھر توسیع دے کر اسے 28.02.2022 کر دیا ہے۔ اس سے پہلے کپڑے کی صنعتوں کےلیے پی ایل آئی اسکیم کے تحت آن لائن درخواست داخل کرنے کی آخری تاریخ 31 جنوری ، 2022 تھی جسے توسیع دے کر 14 فروری ، 2022 کر دیا گیا تھا۔
اہل امیدوار صرف آن لائن درخواست دے سکتے ہیں۔آن لائن درخواست داخل کرنے کا لنک اس طرح ہےhttps://pli.texmin.gov.in/mainapp/Default ۔ کام کاج سے متعلق رہنما ہدایات کا رابطہ ہےhttps://pli.texmin.gov.in/Guidelines/Approved%20Guidelines%20for%20PLI%20scheme%20for%20Textiles.pdf ۔

Ministry of Textiles
Further Extension in date of filing of Application under the Production Linked Incentive (PLI) Scheme for Textiles
14 FEB 2022 7:11PM by PIB Delhi
Ministry of Textiles has further extended the timeline for submission of applications under the PLI Scheme for Textiles till 28.02.2022. Earlier the date of submission of online application under PLI Scheme for Textiles was upto 31st January 2022 which was extended till 14th February, 2022.
The eligible applicants may apply through online only. The link for applying online is https://pli.texmin.gov.in/mainapp/Default. Link for the operational guidelines is https://pli.texmin.gov.in/Guidelines/Approved%20Guidelines%20for%20PLI%20scheme%20for%20Textiles.pdf.