प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पुलवामा हमले के शहीदों को श्रद्धांजलि अर्पित की
14 FEB 2022 10:22AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने वर्ष 2019 में आज ही के दिन हुये पुलवामा हमले के शहीदों को श्रद्धांजलि अर्पित की और राष्ट्र के प्रति उनकी अभूतपूर्व सेवाओं को स्मरण किया।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“मैं वर्ष 2019 में आज ही के दिन पुलवामा में शहीद होने वाले सभी बलिदानियों को श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं और हमारे राष्ट्र के प्रति उनकी अभूतपूर्व सेवा को स्मरण करता हूं। उनका शौर्य और उनका सर्वोच्च बलिदान देश को मजबूत और समृद्ध बनाने की दिशा में काम करने के लिये हर भारतीय को प्रेरणा देता है।”

Prime Minister's Office
PM Pays homage to Martyrs of Pulwama Attack
14 FEB 2022 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to all those martyred in Pulwama on this day in 2019 and recalled their outstanding service to our nation.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay homage to all those martyred in Pulwama on this day in 2019 and recall their outstanding service to our nation. Their bravery and supreme sacrifice motivates every Indian to work towards a strong and prosperous country."