Ministry of Defence
MOU BETWEEN INDIAN NAVY & INDIA INFOLINE HOME FINANCE LTD
28 JAN 2022 2:41PM by PIB Delhi
The Indian Naval Placement Agency (INPA) and IIFL Home Finance Ltd (IIFL HFL) signed an MoU on 27 Jan 22. Both entities will explore opportunities for the recruitment of Naval Veterans within IIFL HFL who would endeavour to provide an opportunity for Veterans/ Ex-servicemen / dependents competent for various roles in their organisation. Vice Admiral Suraj Berry, Controller of Personnel Services, Indian Navy and Mr. Monu Ratra, ED & CEO, IIFL HFL signed the MoU. INPA was represented by Cmde Pankaj Sharma, Principal Director ESM Affairs & Commander Vijay Kumar, Commander ESM Affairs at NHQ while IIFL Home Finance Ltd was represented by Col Rajesh Shukla (Retd), Lead Sales & Business Development (Uniformed Forces) and Ms Rashmi Priya, Head-HR, IIFL HFL.
Through the MoU, INPA will identify a pool of Ex-Servicemen/ dependents candidates for relevant roles as per standards of IIFL HFL. The company will, in turn, enable these individuals’ transition to the corporate sector through in-house assimilation and training programs.
IIFL HFL under the aegis of its Diversity inclusion initiative aims to offer Ex-Servicemen opportunities in line with their qualifications, experience, and attributes acquired during their service period.
Appreciating the efforts of the Indian Naval Placement Agency in helping the veterans find employment opportunities after completing their service to the nation, Mr. Monu Ratra reiterated commitment towards the country and its talent he added that “IIFL HFL was dedicated to positively impact the communities through this program and hope to boost our existing workforce to provide affordable housing that truly works better for everyone”.
“We are honoured and proud to partner with the Indian Navy to recruit our Veterans who have served the country selflessly and bring with them special skills that can be applied towards creating a healthier world and through this MoU we hope to further our commitment to our armed forces and provide our Veterans a platform to continue utilizing their skills and competency.” said, Ms. Rashmi Priya, Head-HR, IIFL HFL.
In his concluding remarks Vice Admiral Suraj Berry said that “The INPA is committed to facilitating Ex-Servicemen, our veterans, find employment opportunities after their service to our Nation and it is our endeavour to work with the corporate sector to identify and develop programs that enables this cause. We look forward to working with IIFL HFL on this initiative”.
601E.jpeg)
RJV3.jpeg)

وزارت دفاع
بھارتی بحریہ اور انڈیا انفو لائن ہوم فائنینس لمیٹڈ کے درمیان مفاہمتی عرضداشت پر دستخط
28 JAN 2022 2:41PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 28 جنوری 2022:
بھارتی بحریہ کی پلیسمنٹ ایجنسی (آئی این پی اے) اور آئی آئی ایف ایل ہوم فائینینس لمیٹڈ (آئی آئی ایف ایل ایچ ایف ایل) نے 27 جنوری 2022 کو ایک مفاہمتی عرضداشت پر دستخط کیے۔ دونوں ادارے آئی آئی ایف ایل ایچ ایف ایل کے اندر بھارتی بحریہ کے معمر افسران کی تقرری کے مواقع کا پتہ لگائیں گے۔ اس سے آئی آئی ایف ایل ایچ ایف ایل میں مختلف عہدوں پر کام کرنے کے اہل سابق افسران/ سابق فوجیوں اور منحصر امیدواروں کو روزگا کے مواقع حاصل ہوں گے۔ بھارتی بحریہ کے کنٹرولر آف پرسنل سروسز، وائس ایڈمیرل سورج بیری اور آئی آئی ایف ایل ایچ ایف ایل کے ای ڈی اور سی ای او جناب مونو راترا نے اس مفاہمتی عرضداشت پر دستخط کیے۔ آئی این پی اے کی نمائندگی سابق فوجی۔ ای ایس ایم امور کے پرنسپل ڈائرکٹر کوموڈور پنکج شرما اور بھارتی بحریہ کے صدردفتر میں ای ایس ایم امور کے کمانڈر کوموڈور وجے کمار نے کی، جبکہ آئی آئی ایف ایل ہوم فائینینس لمیٹڈ کی نمائندگی کرنل راجیش شکلا (سبکدوش)، لیڈ سیلزاینڈ بزنس ڈیولپمنٹ (باوردی فوج) اور آئی آئی ایف ایل ایچ ایف ایل میں ہیڈ ایچ آر محترمہ رشمی پریا نے کی۔
مفاہمتی عرضداشت کے توسط سے بھارتی بحریہ کی پلیسمنٹ ایجنسی، آئی آئی ایف ایل ایچ ایف ایل کے معیارات کے مطابق بامعنی عہدوں کے لیے سابق فوجیوں اور منحصر امیدواروں کے ایک پول کی شناخت کرے گی۔کمپنی اس کے عوض اِن ہاؤس سیمینار اور تربیتی پروگراموں کے ذریعہ ان افراد کو کارپوریٹ شعبے میں کام کرنے کے لیے اہل بنائے گی۔
آئی آئی ایف ایل ایچ ایف ایل کا مقصد اس کے تنوع کی شمولیت کی پہل قدمی کے تحت سابق فوجیوں کو ان کی صلاحیت، تجربے اور ان کی سروس کی مدت کے دوران حاصل کی گئی مہارت کے مطابق موقع فراہم کرنا ہے۔
جناب مونو راترا نے ملک کے لیے اپنی خدمات پوری کرنے کے بعد ان افسران کو روزگار کے مواقع تلاشنے میں مدد کرنے کے لیے بھارتی بحریہ کی پلیسمنٹ ایجنسی کی کوششوں کی ستائش کی اور ملک اور ان باصلاحیت افراد کے تئیں اپنی عہدبستگی کا اعادہ کیا۔ انہوں نے کہا کہ آئی آئی ایف ایل ایچ ایف ایل اس پروگرام کے توسط سے معاشرے کو مثبت طور پر متاثر کرنے کے لیے وقف رہا ہے اور امید ہے کہ ہماری موجودہ افرادی قوت کو کفایتی رہائش گاہ فراہم کرانے میں بھی یہ مدد کرے گا جو حقیقتاً سب کے لیے بہتر کام کرتا ہے۔
آئی آئی ایف ایل ایچ ایف ایل میں ہیڈ ایچ آر محترمہ رشمی پریا نے کہا کہ بھارتی بحریہ کے ساتھ شراکت داری قائم کرنا ہمارے لیے باعث فخر ہے۔ انہوں نے کہا کہ بھارتی بحریہ نے بے لوث جذبہ کے ساتھ ملک کی خدمت انجام دی ہے اور ان افسران کے پاس خصوصی مہارتیں بھی ہیں جنہیں ایک صحت مند دنیا بنانے کے لیے استعمال کیا جا سکتا ہے۔ انہوں نے کہا کہ اس مفاہمتی عرضداشت کے توسط سے ہم ملک کی مسلح افواج کے تئیں اپنی عہدبستگی کو آگے بڑھانے کی امید کرتے ہیں۔ اس کے تحت ہم سابق فوجیوں کو ان کی مہارت اور صلاحیت کو بروئے کار لانا جاری رکھنے کے لیے ایک پلیٹ فارم بھی فراہم کرتے ہیں۔
وائس ایڈمیرل سورج بیری نے اپنے اختتامی تبصرے میں کہا کہ آئی این پی اے سابق فوجیوں، ہمارے سینئر افسران کو سہولتیں فراہم کرنے اور ملک کے تئیں ان کی خدمات کے بعد ان کے لیے روزگار کے مواقع تلاشنے کے لیے پابند عہد ہے۔انہوں نے کہا کہ یہ ہماری کوشش ہے کہ ایسے پروگراموں کی شناخت اور ان کی ترقی کے لیے کارپوریٹ شعبے کے ساتھ مل کر کام کریں۔ ہم اس پہل قدمی پر آئی آئی ایف ایل ایچ ایف ایل کے ساتھ کام کرنے کے لیے پرجوش ہیں۔
601E.jpeg)
RJV3.jpeg)