اسٹیل کی وزارت
جناب پھگن سنگھ کلستے نے بالاگھاٹ کان کا دورہ کیا اور ایم او آئی ایل کی کارکردگی کا جائزہ لیا
24 JAN 2022 4:05PM by PIB Delhi
نئی دہلی،24جنوری ،2022
اسٹیل اور دیہی ترقی کے وزیر مملکت جناب پھگن سنگھ کلستے نے کل بالا گھاٹ میں اسٹیل کی وزارت کے تحت ایک شیڈیول ‘اے’ سی پی ایس ای ،مینگنیز اور (انڈیا ) لیمیٹیڈ (ایم او آئی ایل ) کی کارکردگی کا جائزہ لیا اور اس کے مستقبل کے منصوبوں پر بھی غور و خوض کیا۔انہوں نے خاص طورپر وبائی حالات کے دوران کمپنی کی پیش رفت پر اطمینان کا اظہا رکیا اور بھارت کی گھریلو ضرورتوں کو پورا کرنے کی سمت میں انہوں نے کمپنی ترقی پذیر پیش رفت کا مشورہ دیا۔
Description: C:\Users\ninja-op.DESKTOP-ID2GEHD\Downloads\PHOTO-2022-01-24-12-17-28.jpg
ایم او آئی ایل کی بالاگھاٹ کان میں جناب کلستے کے ہمراہ آیوش محکمے کے ریاستی وزیر جناب رام کشور کانورے اور بالاگھاٹ کے قانون ساز جناب دل سنگھ بسن بھی تھے۔ایم او آئی ایل کے سی ایم ڈی جناب ایم پی چودھری نے ان کا خیر مقدم کیا۔جناب کانورے اور جناب بسن نے کووڈ 19رہنما خطوط کی وجہ سے دو مہینے تک کام نہ کر پانے کے باوجود کمپنی کی کارکردگی کی ستائش کی اور اس بات کا بھی ذکر کیا کہ ایم او آئی ایل نے بقیہ سہ ماہی میں اپنے پروڈکشن کو نقصان پہنچنے کو بھی یقینی بنایا ہے۔انہوں نے کمپنی کے عملے اور کارکنوں کی مہیا سہولیات کا بھی جائزہ لیا اورانہیں نئی اجرت کے معاہدے کے کامیاب نفاذ کے بعد ایم او آئی ایل کے اہلکاروں میں خوشی کی لہر دیکھ کر خوشی ہوئی ۔
جناب کلستے نے زیر زمین کان کا ایک دورہ کیا اور بالاگھاٹ کے فیرو مینگنیز پلانٹ کا خاص طورپر جائزہ لیا۔ جناب کانورے نےایم او آئی ایل کی ترقی میں اضافی تعاون کرنے والے نئے پلانٹ کے قیام کےلئے ریاستی حکومت کی حمایت کے لئے شکریہ کا اظہار کیا۔
ش ح ۔ا م۔
U:682

Ministry of Steel
Shri Faggan Singh Kulaste Reviews Performance of MOIL; Visits Balaghat Mines
24 JAN 2022 4:05PM by PIB Delhi
The Minister of State for Steel and Rural Development Shri Fagan Singh Kulaste reviewed the performance of Manganese Ore (India) Limited (MOIL), a schedule ‘A’ CPSE under Ministry of Steel and understood the future plans of MOIL yesterday at Balaghat. He expressed his satisfaction at the progress done by the company especially in pandemic times and advised the company for progressive growth in order to cater to India’s domestic needs.
Description: C:\Users\ninja-op.DESKTOP-ID2GEHD\Downloads\PHOTO-2022-01-24-12-17-28.jpg
Shri Kulaste was accompanied with State Minister of Ayush Department - Shri Ram Kishore Kanware and Balaghat Member of Parliament Shri Dalsingh Bisen at Balaghat Mines of MOIL. CMD MOIL,s Shri M.P Chaudhari welcomed them. Shri Kanware and Bisen appreciated the company’s performance inspite of not being able to work for 2 months due to Covid-19 gudielines and mentioned that MOIL ensured that production did not suffer in the remaining quarters. They also viewed the facilities provided to staff and workers and were glad to see the wave of happiness amongst MOILians after successful implementation of new wage agreement.
Shri Kulaste took a tour of underground mines and specially reviwed the Ferro Managanese plant of Balaghat. Shri Kanware thanked and expressed the support of the state government for setting up the new plant which is an added feather in MOIL’s growth.